Обнуляется приборка при выключении зажигания

• Автор темы G-T-I
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры 12К
G-T-I

G-T-I

Мастер советчик
Реакции
2
Город
Россия,Санкт-Петербург,Приморский р-н
Авто
VW Golf III GTI,2E *93г.____VW Golf III GT,ADZ*96г.
Обнуляется время и суточный пробег при выключении зажигания,как-будто пропадет питание.И ещё появилась неисправность,при нажатии кнопки ЭСП кратковременно отрубается магнитофон.Появилось всё это одновременно,но происходит не всегда,что-бы это могло быть?????

обнуляется особенно когда температура ниже нуля?(а летом всё ОК?) ох как меня это доставало за три года..так я и не решил этого вопроса.как вариант попробывать поставить другую приборку временно и посмотреть что и как.я задавал этот вопрос три года назад и ничего вразумительного не услышал.лично моё ощущение(а в элетронике я не очень,этж не электрика :LOL: ),что в приборке есть какая то ёмкость что ли,которая сохраняет показания пока крутишь стартёр стартер ИМХО

Предохранитель на приборку нужно поменять

ten70 написал(а):
Предохранитель на приборку нужно поменять

поподробнее пожалуйста................
А это не может быть контактная группа замка зажигания???Это происхотит когда глушу двигатель..........

Предохранитель, знаем что такое, помоему номер 17.

El Golfo написал(а):
за три года..так я и не решил этого вопроса.

За это время раз пять поднимался этот вопрос, причины: предохранитель, аккумулятор (его клеммники и соединения с массой), трещинки в пайке приборки.

у меня не так давно тоже сбросился, почистил и закрутил как следует клеммы на аккуме и все пока в порядке :rolleyes:

У меня постоянно с собой пару запасных предохранителей на 15А... Когда стоит зарядник телефона в прикуривателе, стоит только потянуться за чем либо и рукой парой задеваешь его и он замыкает. Предохранитель сразу горит. Уже привык и если машина еще не заглушил то просто на ходу меняю его и время не сбиваеться, как и пробег в принцыпе)))). Все хочу поменять зарядник телефона на другой.... Но всегда забываеться..

Было тоже самое. Воткнул компрессор в прикуриватель и часики погасли. Первым делом полез в блок предохранителей, как и ожидал, перегорел предохранитель №21 на 15 ампер. Заменил и все заработало.

AKD2 написал(а):
За это время раз пять поднимался этот вопрос, причины: предохранитель, аккумулятор (его клеммники и соединения с массой), трещинки в пайке приборки.

НЕ предохранитель,НЕ аккумулятор,трещин в пайке не было..ты думаешь я просто сидел и смотрел? :LOL:

El Golfo написал(а):
ты думаешь я просто сидел и смотрел? :LOL:

Так и подумал, что только на звуке и сидишь :) Давай разбираться с самого начала. Основная причина пропадание питания, или проблемы в цепи сброса процессора, а там в принципе кроме конденсатора (по поводу влияния температуры)ничего и нет.

привет у мениа такая проблема. авто шаран после выключения зазигания обнуляетсиа пробег и не соxраниаетсиа настроика климатконтролиа. А на xоду недует печка но приборка климата всио показывает. Рансе печка недула пока не прогрелас вода а сеичас вовсе недует. при выклиученом зазигании неосвесчаетсиа приборная панел. простите за осибки ползуюс транслитератором

Problema resena. Otvalisia kontakt v bloke s prodoxraniteliami

Назад
Сверху Снизу