ABS Фольксваген Гольф 3 Teves MK20 две ошибки не уходят ЧТО делать !!!

• Автор темы asada
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3
Ну вот видишь, читать читал, а нихрена на свои вопросы ответить не можешь... :blum:

EBD реализована на програмном уровне, она отключается если оба колесных датчика на одной оси не работают.

Ищи диагноста, который хоть может прочитать ошибки АБС правильно или номера ошибок сообщит.

Сегодня заменил задние тормозные целиндры, почистили гребенку датчики один я непонял задевал гребенку но все звонятся, я сам проверял ошибки АБС как уже и были

Пишу как распечатано:
Диагностика блоков управления VW ABS Teves Mk20 Память неисправностей
FFFF Бл. упр. Цифр. узел (Выч. устройство)

046А Работа ABS
Сигнал недостоверен
к-во ошибок 2
Диагностика блоков управления VW ABS Teves Mk20 Память неисправностей

Что может из-за двух датчиков неработать и такое писать.
какие показания датчиков считаются правельными и разница между ними в параметрах допускается.

А резюме диагноста нужно менять блок ABS, а будет диагностироваться неисправность двух датчиков одновременно, и если когда гребенка касается датчика и слегка стачивает датчик оголены три полоски там, будет считываться параметры.

Проверил я еще раз задние датчики один точно кирдык тот что касался гребенки.

Да прочитал что если на оси неработоспособны датчики то загорается лампа ручника.

Завтра попробую прозвонить датчики через разьем АБСКИ.

Только как на разьеме контакты расположены.

Сегодня попытался прозвонить датчики через разьем АБС ничего не понял. все не прозвонилось согласно схемы ПЗ - 4,22 ПП -25,7 ЛЗ - 24,6 ЛП - 23,5, где взять подводку контактов разьема.

asada написал(а):
где взять подводку контактов разьема.

В соседней теме, ссылка на Октавию-Тур. Контакты 1-2, 5-6, 19-20 и 22-23.
Да в этой же теме, ты хоть читаешь что тебе советуют?

Проверил не то а еще как смотреть где какой разьем я понимаю что все крутые но где разблядовка или откуда начинать считать ножки

Назад
Сверху Снизу