Бороться надо с флудом в разделе продажа авто

• Автор темы MexoBuk
  • Дата начала
  • Ответы 47
  • Просмотры
Может еще что нового выдумаете**?????

Чем не устраивает нынешнее положение, главное чтобы не было хамства, мата и по теме хотябы более менее!!!!

кого-то здесь не устраивает трех лучевая звезда на капоте, :rtfm: извините, тогда надо четко написать сайт только для фольк водов, купил другую марку, гуляешь лесом!!! :rtfm: :rtfm:

Dynamite написал(а):
Г-о-л-о-с-о-в-а-н-и-е-м!!! :LOL: Во-первых, движуха, во-вторых, потом нечем пенять будет недовольным...

Один кандидат уже есть. Автор темы. :)

Drovalet написал(а):
Вот вы фигней страдаете.... :unknw:
Как будто у нас тут такой поток продаж аки на автору :LOL:
Флуд запрещен там? Запрещен!
Что еще надо? Нафлудил-получай пердуперждение :rtfm: :)
2-3 объявы в день-это Максимум и Юлик может проверить..... :confused:
Хватит раздувать административный аппарат, четайте новости, в стране борьба с коррупцией....!!!!! :sick: :lol2: :lol2:

Согласен с коллегой по сайту!

Бредовая идея :shetina: Любое высказывание в адрес авто можно назвать обсуждением, ничего вы этим поливающим грязью товарищам не пришьете :rtfm: Все и так видят и понимают что к чему :) А давать право модерам тереть "негативные" отзывы по своему усмотрению - это ваще ни в какие ворота. Будет филиал болталки :sick: Со всеми вытекающими ссорами во главе модераторов. ИМХО :hat:

Честно говоря, раздражает, когда люди не заинтересованные в покупке разводят разговоры это дорого, а тут зазор не такой, битая и так далее!!
Нужен порядок в разделе!!

Adrian написал(а):
Честно говоря, раздражает, когда люди не заинтересованные в покупке разводят разговоры это дорого, а тут зазор не такой, битая и так далее!!
Нужен порядок в разделе!!

ага, особенно когда хотят толкнуть авно откровенное а тут спецы с первых постов находят все недостатки :LOL:

AlexTDI написал(а):
кого-то здесь не устраивает трех лучевая звезда на капоте, :rtfm: извините, тогда надо четко написать сайт только для фольк водов, купил другую марку, гуляешь лесом!!! :rtfm: :rtfm:

Лех, против мерина я думаю никто ничего против не имеет, просто все должно быть к месту и в меру :oops:

Julika написал(а):
Лех, против мерина я думаю никто ничего против не имеет, просто все должно быть к месту и в меру :oops:

Юль специально не писал в некоторые темы, там тишина полная тогда, неинтересно, нет движухи вообще!!!! ;)

AlexTDI написал(а):
Юль специально не писал в некоторые темы, там тишина полная тогда, неинтересно, нет движухи вообще!!!! ;)

ну если нет движухи, значит нет заинтересованных людей :unknw: все просто - есть что сказать/спросить по теме - напишут обязательно, а если нечего сказать - то какой смысл флудить? :unsure:

Ну так что решили? B)

rgb написал(а):
ага, особенно когда хотят толкнуть авно откровенное а тут спецы с первых постов находят все недостатки :LOL:

Это же флуд ! Надо расхваливать,поднимать интерес к экспонату :LOL:

я например не против "реальных" постов критики или одобрения в том разделе.

когда народ высказывает мнение о недостатках авто (по фоткам) или пусть даже выскажет что дорого, но надо обосновать почему, а не просто тупо флудить...

когда сам размещал объявление испытал все это на себе. Некоторые просто подрят во всех темах пишут дорого, гавно и т.д.... прежде чем это писать надо соизмерить как говорится "цену/качество" :rtfm:. Может быть и дорого, но комплектуха хорошая или старье, но и цена тогда соответствующая....

ПыСы мое мнение - если и возлагать модерство в "объявах" на текущих модеров, то лучше на "технических" - чтобы оценка проходила именно с технической точки зрения...

ПыПыСы Вообще есть предложение поставить единого модера на все темы раздела купли-продажи. Там давно пора навести порядок и в плане флуда и в плане "правильности" размещения объяв и в плане "коммерчекой" подоплеки.... могу предложить свои услуги - в том числе и в конкретизации правил по разделам :hat:

Итак. Проект правил раздела "Выбор, покупка и продажа автомобилей" отослан Николаю. На должность модератора, как я понял, пока 3 претендента.

MexoBuk
Lesha86
МОЭПовец

Ждем решения Николая. :hat:

G Plus написал(а):
власть - это наркотик B) :)

мда :shetina:

Между прочим я частенько если вижу флуд/оффтоп/посты меринов в продажах, кидаю ссылки ДЛусу чтобы почистил/дал дроздов/закрыл тему

Назад
Сверху Снизу