Бороться надо с флудом в разделе продажа авто

• Автор темы MexoBuk
  • Дата начала
  • Ответы 47
  • Просмотры
MexoBuk

MexoBuk

Back to VW
Реакции
8
Город
Москва
Авто
VW Golf 6, почти R
Мне кажется, что я выскажу общее мнение по поводу вечного флуда в темах этого раздела.

Надо, имхо, ввести правило - Флуд в теме запрещен, обсуждение - запрещено, отвечать в теме разрешено только тем, кто заинтересован в покупке авто.

А то как тему не глянешь (любую), вечно 2-3 кадра там такое разводят.. называют, чуть ли не каждую машину, помойкой, хотя, сами ездят на машинах, возраст которых под 20 лет :mad:

Во-во

Особенно бесят фотки мерсов в чужих темах. Идея хорошая, может туда модера надо?

Вообще, канешна, Вы правы... Уж очень любят там обси... обсуждать чужие машины. А модератор... там вообще Николай заведует, но, думаю, от помощи он не откажется.
З.Ы. Предлагайте кандидатуры. :hat:

MexoBuk написал(а):
Надо, имхо, ввести правило - Флуд в теме запрещен,

флуд там по определению запрещен, а с остальным согласен

Давно говорил...бить там всех, а особенно экспертов, которые видят, что вот вот у машины отвалится морда и т.д.

Я, в принципе могу этот раздел взять на себя, но не особо уверен в своих силах :D

p.s. Надо будет написать официальные правила раздела ещё и закрепить в оном, дабы все были в курсе.

а что плохого-то в обсуждении?
помойму нормально.
а мадератр нужен да.. потому как люди ругаться иногда начинают

Во-первых, давайте сначала Колю спросим? Как говорицца, если там до сих пор нет модератора, может это кому-нибудь нужно? :)

Dynamite написал(а):
Во-первых, давайте сначала Колю спросим? Как говорицца, если там до сих пор нет модератора, может это кому-нибудь нужно? :)

злой умысел? :LOL:

Pasha@VR6 написал(а):
Вообще, канешна, Вы правы... Уж очень любят там обси... обсуждать чужие машины. А модератор... там вообще Николай заведует, но, думаю, от помощи он не откажется.
З.Ы. Предлагайте кандидатуры. :hat:

Я предлагаю-тебя :hat:

Нет, спасибо. Мне хватает работы в технических разделах и оперативных вопросах. :hat:

Pasha@VR6 написал(а):
Нет, спасибо. Мне хватает работы в технических разделах и оперативных вопросах.  :hat:

жаль. :(

tohaa написал(а):
а что плохого-то в обсуждении?
помойму нормально.

первое мнение в 99% - ДОРОГО, при чем просто дорого без всяких объяснений

G Plus написал(а):
первое мнение в 99% - ДОРОГО, при чем просто дорого без всяких объяснений

Потом следует ссылка на авто.ру... :)

Могу я.
Опыт работы имеется. Как раз модер в разделе объявлений на форуме Гатчинском клац

Кстати, на форуме BMW есть отделные правила для раздела "купля-продажа"
Можно и нам такие же принять.
В разделе "Продажа-покупка автомобилей" действуют "Общие правила форума", а также следующие дополнения.

1. Порядок и правила создания объявления.
1.1. В названии темы формируется в следующем порядке:
- продам/куплю, марка авто, модель, год выпуска.
1.2. В самом сообщении ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть указаны:
- цена;
- пробег;
- состояние;
- комплектация;
- контактная информация.
1.3. Пункты объявления, которые желательны к заполнению:
- сервисная история;
- VIN;
- фотографии.

2. При создании объявлений запрещается:
2.1. Выделение названий тем недопустимо никаким способом - крупный шрифт, множественное использование восклицательных знаков, кавычек и т.д.
2.2. Недопустимо размещение объявления только ссылкой, скажем на авто.ру. Если есть желание продать/купить автомобиль с помощью нашего форума, то размещаем полную информацию здесь.
2.3. Реклама запрещена в любом виде! Лица, пытающиеся вести активную коммерческую деятельность по продаже автомобилей и прочих транспортных средств в явной форме и посредством персональных сообщений без получения статуса партнера клуба, будут отлучены от форума вплоть до БАНА.
2.4. Флуд (flood) и оффтоп (offtop) в ветке запрещен! Ветка недискуссионная, обсуждаем только состояние, комплектацию и цену в смысле торга, если есть интерес к данному конкретному предложению. Общие вопросы - средний уровень цены на модель в принципе, комплектации в общем и т.д. – Будут расцениваться как ФЛУД!

Inexorable написал(а):
Особенно бесят фотки мерсов в чужих темах. Идея хорошая, может туда модера надо?

Поддерживаю!!! Как будем модератора выбирать голосованием, или как губернаторов (прямым назначением)?... B)

Admin написал(а):
Поддерживаю!!! Как будем модератора выбирать голосованием, или как губернаторов (прямым назначением)?... B)

Г-о-л-о-с-о-в-а-н-и-е-м!!! :LOL: Во-первых, движуха, во-вторых, потом нечем пенять будет недовольным...

угу-угу, +1
давайте бороться с фотками мерсов, флудом, особенно парочки товарищей :oops:, а еще с многочисленными фотами продаваемых авто в Эстонии по бросовым ценам :shetina:
про выборы модера - а можт совместить выдвижение и голосовалку - Админ например со своей т.зр. предлагает ряд кандидатур (посоветовавшись с ними конечно же на предмет их желания) и выдвигает для голосовалки, а юзеры выбирают :hat:

Вот вы фигней страдаете.... :unknw:
Как будто у нас тут такой поток продаж аки на автору :LOL:
Флуд запрещен там? Запрещен!
Что еще надо? Нафлудил-получай пердуперждение :rtfm: :)
2-3 объявы в день-это Максимум и Юлик может проверить..... :confused:
Хватит раздувать административный аппарат, четайте новости, в стране борьба с коррупцией....!!!!! :sick: :lol2: :lol2:

Назад
Сверху Снизу