Замерзла передняя дверь что делать?

• Автор темы ЕвГеН85
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры 14К
sokolpro написал(а):

Тоже столкнулся с такой проблемой, почитал форум ужаснулся,разбирать замок,все смазывать,геморно,а на улице дубак,заехал в гараж,все просушил пушкой,залил ВД-40 и в механизм замка,и в личинку,на морозе один фиг замерзает,уже задолбался через пассажира залезать,готовился к разбору замка,но прошло два дня и все стало гуд,видно вдшка смазала то что нужно,уже месяц полет нормальный,я понимаю, что это временное решение проблемы,но нет ничего постояного как временное. :drive:

ЕвГеН85 написал(а):
проблема в том, что у меня не личинка замерзла, а именно сам механизм внутри двери!!! т.е. защелка поднимается вверх, а дверь по-прежнему остается в закрытом состоянии...вот :mad: и открыть ее совершенно не удается!! :(

я тоже влип с такой ерундой. сначала отогревалась печкой во время езды. когда открылась набрызгал размораживатель везде, не помогло,сутра та же песня. так вот, пока прогреваю,то сижу и дергаю за фигнюшку(не знаю как назвать, закрывает дверь изнутри вврх-вниз,туда-сюда)и где-то на 4-5 раз открывается дверь. ток не надо дергать резко "фигнюшкой",пару раз ее туда-сюда и пробуй. все должно получиться. часом на мойку не заезжал?

Юрий Николаевич написал(а):
Фен-верный помощник.15 мин и готово.Отогревал у себя.

прежде чем было 15 мин и готово надо сначала дверь открыть. а она как видите не открывается.

Назад
Сверху Снизу