Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
280-е диски со сверловкой 4х100 ставились на Коррады, соответственно колеса на них были 15-е, с вылетом 35 мм. 288-х четырехдырочных думаю нет, только на 5 дырок.
нет конечно! остался на 4-х болтах ты прикинь два комплекта литья(зима/лето) продать, а потом купить на 5 болтов и переобуть это все хозяйство, потом сзади сразу надо будет дисковые ставить на пять болтов-опять возня и деньги. Кулаки то поменял бы без особых проблем. денег сколько и усилий надо на всё это!
Пока у меня не стоковый вариант по прежнему: суппорта ATE на 288, а диски 280.колодки от 288.(но есть вариант купить колодки от Б5 на 282мм. При чем суппорта там внешне один в один с моими).
Знакомому твоему не оч повезло. А мож не так и страшно-дорога ему на шиномонтаж узнавать, можно ли поставить грузики чуть в другом месте(сместить к внутренней кромке), а то они в самом узком наверняка стоят. Я когда поставил зимние свои 15 ет45, так оч плотно получилось. На одном колесе грузики пошкрябало немного. По моему не срывало их совсем-то, хотя я думать про это забыл, не заглядывал туда давно-ездит и ладно.