Падение оборотов при включении потребителей

• Автор темы Alex_Shu
  • Дата начала
  • Ответы 83
  • Просмотры 35К
этот ток нужен только для старта ... на оборотах ВСЕ равно должно все работать!!!

Какой другой гениратор мне лучше поставить,но не с нашей машины.С passat b 3 подходит или нет?

Добрых всем праздников у меня тоже проблемка недавно появилась ток у меня круче при включении вентилятора охлаждения глохнет двигатель если оборотов не дать побольше причем когда заглох то на аккумуляторе вентилятор нормальненько отрабатывает цыкл и выключается.

Алекс31 написал(а):
Включил все что можно,на генираторе 12,5-12,6,а на акамуляторе 12,2 12,3,но и обороты маленькие ,где то 650.Получаеться при нагрузке есть потеря тока,а без нее нет.Я в электрике ни понимаю особо

Хотелось бы услышать ответы на вопросы, которые ранее задавал epson. Другими словами: прежде чем разбирать генератор попробуй кинуть отдельный провод с корпуса генератора на корпус двигателя (обеспечив надежные контакты), и "+" провод (не меньшего сечения) с генератора напрямую на аккумулятор (если он подключен через стартер). По результатам измерения напряжений с полной нагрузкой и без нее выводы. ЗЫ: с возбуждением надо предварительно разобраться.

Назад
Сверху Снизу