Консервация авто на зиму во дворе под небом

• Автор темы kfrdfylf
  • Дата начала
  • Ответы 35
  • Просмотры
не выливаеца
просто примерзнуть может..

а сантиметровые зазоры ето по тазиковой части :LOL:

Тут все дружно советуют раз в месяц заводить машину. Интересно, кто-нибудь может объяснить с какой целью? Насколько мне известно, при запуске двигателя наиболее интенсивно идет процесс износа трущихся деталей. :unknw:

valery11s написал(а):
Тут все дружно советуют раз в месяц заводить машину. Интересно, кто-нибудь может объяснить с какой целью? Насколько мне известно, при запуске двигателя наиболее интенсивно идет процесс износа трущихся деталей. :unknw:

Ну тада-не заводи :LOL: и продай быстрей авто, пока совсем все не истерлось :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

inkognito@ написал(а):
Ну тада-не заводи :LOL: и продай быстрей авто, пока совсем все не истерлось :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Да вы чё и ещё ездить на нём удумали :LOL: +10

+1 к тем, кто за гараж...

У меня знакомый на прошлую зиму так гараж снял за 2000 в месяц.
Только загвоздка была в том, что гараж вечно подпирали другими машинами и что бы выехать надо было за день звонить и просить убрать машины :)

Зато 2-3 минуты пешком от дома :)

з.ы. Я например боюсь машину даже на 3 дня без присмотра оставить, а что Б4 месяца стояла под окнами... это ж жуть o_O

у меня под окном с прошлого года шестерка законсервированная стоит :LOL:, за год стояния у неее сгнили пороги до дыр, капот и двери покрылись пятнами, а в салоне бутылки из под пива накапливаются, потом бомжы их сдают :LOL:

Гараж снимай и будет те щастье. Помой только перед постановкой, а заводить это полезно. Акум подзарядишь ну и жидкости-масла разные...
В чем проблема ездить без прав ? Особенно если недалеко ?

прошлой зимой пришлось машинку на месяц оставить на стоянке, навестить небыло возможности, вот что я увидел когда приехал за ней

навещай машинку почаще, а лучше снять гараж

дворники домой забери:)

GreenDers написал(а):
прошлой зимой пришлось машинку на месяц оставить на стоянке, навестить небыло возможности, вот что я увидел когда приехал за ней

а говорил снега нету :LOL:

Mari0 написал(а):
В чем проблема ездить без прав ? Особенно если недалеко ?

в болталке задал вопрос: сколько могут попросить менты, если меня остановят во время действующего лишения?

MexoBuk написал(а):
Я например боюсь машину даже на 3 дня без присмотра оставить, а что Б4 месяца стояла под окнами... это ж жуть  o_O

скажи, а чем отличается оставить на 1 день или на 4 мес?? риски одинаковые!

Так же, как и не имеет значения, где оставлять машину - у себя под окнами или в соседнем городе. ИМХО

я бы поставил на платную стоянку и не парился
и следовал советам, которые дали форумчане :hat:

Назад
Сверху Снизу