Консервация авто на зиму во дворе под небом

• Автор темы kfrdfylf
  • Дата начала
  • Ответы 35
  • Просмотры

kfrdfylf

Мастер советчик
Реакции
1
Город
Питер
Авто
BMW125i (2009) + VW Tiguan
Оставляю машину на зиму во дворе (лишили прав дол марта), хотел спросить, что посоветуете сделать,чтобы тачко хорошо перенесла зиму?

Можно поставить на "козлы", только не высоко-что бы снять нагрузку с подвески. Накрывать тентом не надо-пусть лучше продувается, а то под тентом сгниет быстрее. Ну и раз в месяц-минут на 40 заводить, греть. нагрузку АКБ тоже надо давать.

найти гараж/паркинг крытый
ну или убрать из машины все, что можно стянуть (очки, морду от магнитолы, пакеты, зонты, держалку от навигатора итп), если на штамповке - то снять колпаки, периодически заводить за зиму и включать кондей, пробрызгать ВэДэшкой/силиконом резинки и уплотнители дверей, по желанию смахивать снег иногда, если он будет конечно, не оствалять воду в омывательном бачке...
а ваще в гараж бы...

Julika написал(а):
пробрызгать ВэДэшкой/силиконом резинки и уплотнители дверей,

:LOL: давай давай :LOL: ты еще замки посоветуй вэдэхой побрызгать :LOL: пипец любители Фольксваген Гольф 4 :LOL:
вдэха убьет микрики в дверях :hat: т.к. вымыет оригинальную смазку микрика и туда начнет попадать влага и у тебя накреняся вышеуказанные элементы
шильный силикон оставит нестираемые следы на уплотнителе дверей, но они проявятся позднее когда на жирный силикон сядет пыль :sick:
советую не слушать делитантов :hat:

З.Ы. kfrdfylf если Вы не знаете Т замерзаемости вашего антифриза, то советую проверить ареометром. Зимы у нас бывают лютые ;)

Багаррди написал(а):
ты еще замки посоветуй вэдэхой побрызгать

Саня, читайте буквы, про замки ни слова не написано :rtfm: а флудить и умничать плиз в болталку, ага :rtfm:

Julika написал(а):
Саня, читайте буквы, про замки ни слова не написано :rtfm:  а флудить и умничать плиз в болталку, ага :rtfm:

я не флужу и не умничаю :rtfm:
и я написал,,,,," ты еще посоветуй"... :hat:
научись принимать критику в свой адрес...
и указывать мне не нужно...там нет флуда ...иди в болтанку там и тыкай людей
достала уже.....

Багаррди написал(а):
я не флужу и не умничаю :rtfm:
и я написал,,,,," ты еще посоветуй"... :hat:
научись принимать критику в свой адрес...
и указывать мне не нужно...там нет флуда ...иди в болтанку там и тыкай людей
достала уже.....

вот и не надо писать то, чего там не написано
и правила раздела освежи плиз в памяти
Курилка
Правила курилки Возрождение "старой" курилки... Некий наш собственный "журнал" VWTS который приятно почитать в минутку отдыха, содержащий в себе исключительно полезную, интересную или веселую информацию. Интересные статьи, опросы, ссылки, то что может быть интересным для большинства людей а не для нескольких... Если Вы не уверены в своей теме создавайте ее в Болталке. Флуд запрещен полностью!!!

и будь повежливее :hat:

Julika написал(а):
вот и не надо писать то, чего там не написано
и правила раздела освежи плиз в памяти

и будь повежливее :hat:

Тебе все выше написанно!
и не нужно тереть мои посты
советы мне давать не нужно :rolleyes:
и если тебе непонятно что я написал - это твои проблемы
флуда небыло :rtfm:

э, народ! я тут с горя машину консервирую,а вы ругаететсь

Багаррди написал(а):
Тебе все выше написанно!
и не нужно тереть мои посты
советы мне давать не нужно :rolleyes:
и если тебе непонятно что я написал - это твои проблемы
флуда небыло :rtfm:

Саня, а теперь еще раз внимательно перечитай свои и мои посты
и тереть никто ничего не собирается, не надо нагнетать :rtfm: и веди себя все же корректнее! :rtfm:

Полный бак бензину и зарядить АКБ,

самое то, снять гараж!!!

ппомыть и поставить убравсе лишнее, иногда заводя и сделав кружок по двору, чтобы ничего не застаивало, или сдать в аренду :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

я не понимаю, в чем проблема снять гараж? Лень-матушка? :unknw: Это реально дешевле стоянки. Можно найти за 1500..1700 руб в месяц.

А накуя брызгать резинки/уплотнители??? Оно че - после мойки в минус 20 сразут во двор встанет???

ПыСы. +многа к снять гараж.

Dynamite написал(а):
А накуя брызгать резинки/уплотнители??? Оно че - после мойки в минус 20 сразут во двор встанет???

оно просто будет стоять грустно там в одиночестве :( ....а в это время возможны снег/оттепели/вода/слякоть и тп - чтобы прийдя раз в месяц чтобы завести машинку, не отодрать дверь вместе с кусками резинки :shetina:

Ну конешно)))) У VW Golf 4 зазоры сантиметровые в дверях... Как оттепель - так все болото через уплотнители в машину выливаеццо...

Назад
Сверху Снизу