Alexsei32 Я здесь живу Сообщения 1 725 Реакции 246 Город Брянск Авто Golf 4 5d 1,6 AKL 1999 г.. Polo III 6N2 3d рестайл 2000г. 1,4 AUA. 23.12.2016 #21 а как по мне, так установка линзы всем ксенонистам только в задницу, да по паре тройке штук.
Kelman Живая легенда Сообщения 9 855 Реакции 2 427 Город Наро-Фоминский район Гондураса Авто Пенсмобиль 23.12.2016 #22 Alexsei32 написал(а): а как по мне, так установка линзы всем ксенонистам только в задницу, да по паре тройке штук. Нажмите, чтобы раскрыть... Дико плюсую!!!
Alexsei32 написал(а): а как по мне, так установка линзы всем ксенонистам только в задницу, да по паре тройке штук. Нажмите, чтобы раскрыть... Дико плюсую!!!
AlexTDI Quattro рулит!!! Сообщения 34 097 Реакции 909 Город Tallinn Авто VW GolF variant 2.0TDI 2008, Renault DCI, сменил на NISSAN 24.12.2016 #23 Vobler13 написал(а): Как по мне оптимальная установка ксенона это в линзу, даже если на авто нет линзы стоят они не так дорого поэтому можно потратится и поставить даже не штатные, но свет того стоит. Нажмите, чтобы раскрыть... Ксенон либо штатный, либо никого. Вообще ксенон уже вчерашний день лед лампы это в тренде
Vobler13 написал(а): Как по мне оптимальная установка ксенона это в линзу, даже если на авто нет линзы стоят они не так дорого поэтому можно потратится и поставить даже не штатные, но свет того стоит. Нажмите, чтобы раскрыть... Ксенон либо штатный, либо никого. Вообще ксенон уже вчерашний день лед лампы это в тренде