Лайновский
Свобода!!!
Вопрос: Никто не занимается установкой ксенона? Желательно руками профессионала и с гарантией. А то у дилера ставят Акумен за 20 шт. Совсем оборзели!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лай, поставь сам. Там не сложно, вся работа 20 минут, комплект за 2.5к можно найти с блоками 5 поколения ! Если че подмогнуть могу, да думаю и сам справишься как увидишь все
Есть вероятность, что фары под замену, в штатный галоген хрен поставишь ксеноновую лампу.
Столкнулся с этим в Фольксваген Гольф плюс...
Fizcop написал(а):Ксенон - ЗЛО, особенно не в линзе!!!
p.s. Свой снял! )))
- подпись смениp.s. Свой снял! )))
- я бы не был так уверен1. Только ксенон в дождь в темноте при едущей встречке с "неслепящим" галогеном даст шанс увидеть перебегающего пешехода заранее, а не у себя на капоте.
2. Только ксенон может "прошить" сильный туман ночью на трассе и поможет контролировать дорогу. Ни одни противотуманки такого эффекта не дадут.
3. Только ксенон позволяет ехать по трассе, не прибегая к дальнему свету.
4. Скоро снег, реагенты, а значит соляной туман на дороге. И что же осветит галоген?
Eu-Jinn написал(а):- я бы не был так уверен
Особенно по п.4. Могу смело заявить: а что сделает со снегом ксено? правильнО! Сделает его ЕЩЁ ярче Моя тема и моё мнение можно в разделе "Тюнинг" почитать
Лайновский написал(а):Всегда, когда говорят о ксеноне, в минусе только ослепление, которое победить не трудно.
Eugenius написал(а):Может потому, что большинство, после установки ксенона, совершенно забывает об устранении этого минуса?
- читал значит невнимательно.... именно улучшение видимости и было целью экспериментаНу, во-первых ты ставил ксенон, что бы попробовать, а не что бы улучшить свет.
- читал невнимательно! ездил две неделипосветил на ворота гаража и снял
- читал невнимательно! картинки не смотрел! оптика - хрусталь: гладкое прозрачное переднее стекло и многосекционный отражательОптика у тебя была даже не прозрачной
- не совсем верно. из города не выезжаю, а вот проверить в условиях полной темноты пришлосьНасколько я понимаю, из города ты практически не выезжаешь, тем более ночью. И возможности испытать ксенон в сложных условиях у тебя не было.
- всё ещё впередиЧто касается снегопада. Года два назад я попал перед НГ в сильный снегопад за Воронежом. Тогда у меня еще были галогенки. Я смог двигаться дальше, только выключив ближний свет, на одних противотуманках. За ксенон не скажу, еще не попадал в снегопад.
Eu-Jinn написал(а):- читал значит невнимательно.... именно улучшение видимости и было целью эксперимента
- читал невнимательно! ездил две недели
- читал невнимательно! картинки не смотрел! оптика - хрусталь: гладкое прозрачное переднее стекло и многосекционный отражатель
- не совсем верно. из города не выезжаю, а вот проверить в условиях полной темноты пришлось
- всё ещё впереди
мне хватило, когда чуть загрязнившиеся фары вообще не осветили мокрый асфальт
два вопроса:
1. ты поставил омыватель фар?
2. ты поставил автокорректор фар?
- собственное недомоганиеЖеня, ну а что же все-таки тебя заставило его снять?
- ставь обязательно!. У меня всегда запас влажных салфеток и я не ленюсь протирать фары. Даже стоя на светофоре) Впрочем можно и поставить. Где купить я нашел, а вот поставить пока нет. Нужно с покраской форсунок.
- Стас, думаю, постоянно крутить за рулём корректор - удовольствие сомнительноеАвтокорректора у меня нет. Есть отлично работающий электрокорректор и думающая голова)) Отличная связка!