Что с качеством Volkswagen? Блин, зла не хватает

• Автор темы lucky way
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры
Ну а почему бы, если на машину оформлена КАСКО, не "поймать камень из под колес впереди идущей машины" и заменить стекло по страховке?

да гопода Я тоже больше склоняюсь к авто выпуска 90..начало! 2000...,сейчас пластмасово(дешевый темболее) кузов из фольги и сборка имхо эфиопами чтольи какими то!..
P.S. хотя обнова Моя все радует и радует только subaru у дилера уж оОчень дорог в обслуге! :( ТО2(30000км) 26000 рублев стоит! :scare2:

не беспокойся, это просто гавно стекла, у меня на Ауди стояло оригинал
была трещина на стекле, но стекло было еще заводское, когда ремонтировал насос заодно договорился стекло поменять, тоже вроде с 4 мя кольцами., след от дворника, правого появился через 2 -3 месяца пальцем попробовал, царапина, причем глубокая!!!!

Вот это и печалит, что марка - легенда, а качество не лучше жигулей стало. :mad: Те, кто сидел в пятом Гольфе - вспомните про дополнительный бардачек с водительской стороноы, слева от рулевой колонки. Я им не пользуюсь только из-за того, что стыдно.

Об чем и речь, если какое-то время назадгольф это было качественно и надежно. И чем дальше, тем меньше качества и надежности, так что нет разницы что покупать Опиль или Фолькс

В России сборка машин не эфиопами, а русскими руками, поэтому и качество сборки "хромает"... :blum:
Да диллеры наши наверно всю некондицию за бугром тащат в Россию.

Был случай в Рольфе машинки как новые продавали, а владельцы после покупки на ТО нашли, что половина кузова рихтованная. Оказалось автопоезд с этими машинами перевернулся, ну и нормально. Отрихтовали и продали как новые...

Назад
Сверху Снизу