Господа, пару раз в году появляетесь в форуме, и начинаете хамить. Думаете интересно одно и то-же десятки раз набирать? Ищите, в форуме 90% вопросов десятки раз задаются, есть списки ссылок по конкретным вопросам, вверху у каждого раздела FAQ, если у самих с умом проблемы, то нечего других обзывать
В чем хамство-то? Наоборот, попытался влезть в Вашу (аксакалов) шкуру, и понял, что сам так же отвечал бы
Что касается поиска: опять же, понимаю, что реализовано это в том виде, в котором позволяет технология форума. И, как справедливо отметил proskurow, если бы поиск был прозрачен и интуитивно понятен, подборок ссылок не появилось бы.
Наверное все от того зависит кто к чему привык. Я уже 11-й год работаю в "КонсультантПлюс" (вычеркните если реклама), и привык к многоуровневому поиску с возможностью уточнения списка по самым разнообразным полям поиска. Поэтому и впадаю в ступор перед результатами поиска по конференции. Но я же честно пытаюсь разобраться!
Если же говорить о полезности сайта вообще и о том, без сомненья, огромном багаже знаний накопленном за годы существования, то тут и речи быть не может о критических замечаниях! Наоборот, не одно поколение VW-водов должно сказать "спасибо" местным мегаавторам!
Кстати, машинку свою починил на днях - искал причину в подсосах и ДТОЖ, а нашел в развалившемся угольке трамблера! Я счастлив! Чего и Вам желаю! Спасибо!