Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Manyack написал(а):Алекс, ты же пешеход, если у тебя в трубках берется откуда-то воздух, пересмотри рацион
а по теме посмотри все соединения трубок, скорее всего где-то сосет..
Manyack написал(а):а по теме посмотри все соединения трубок, скорее всего где-то сосет..
Александр Анатольевич написал(а):+1 Проверь на герметичность! Сними один конец закупорь а через другой воздух нагнетай в воде.
igoroktavia написал(а):Такая же конитель.Сначала всю топливную систему перетряхнул потом успокоился.Двигатель заводится,работает ровно,когда постоит пузырёк тут как тут.
kot989 написал(а):чаще всего воздух может пролезеть под клапаном обратки в топлином фильтре.(не совсем понимаю данное исполнение предуманное конструктроами vw). если воздух появляется после того как двиатель постоит, то либо система где-то не герматична, либо клапан обратки не держит.
у меня кстати была похожая ситуация, купил новый фильтр, новый клапан, всё стало ещё хуже, оказалось оригинальный клапан обратки работал просто как кусок трубки -нифига не держал(но к тому времени как я это понял, уже всё перерыл, даже соединение трубок к баку). в итогде был утсновлено новый фильтр и старый клапан с новой прокладкой. воздух всё же откуда-то немного пролезал, по прошествии недели 2-3 эксплуатации магическим образом исчез, будем надеяться что не вернётся
AlexTDI написал(а):теоретичечки могу представить процедуру, практически вряд ли.
спрошу по другому: На сколько критична Эта капля воздуха в системе, и на что влияет???? Раз мотор работает и запкскается и хорошо работает, может не париться????если не отремонтируется, то получится пустая работа, и нонечно поломаные защелки!!!
Клапан кстати это штатный подогрев топлива!!!!!
Akula. написал(а):Критичность ты ощутишь когда прийдет мороз, с утра заводиться будет херова
У меня воздух был когда навернулись релешки насоса, сначала доп насоса в баке, а потом и основного, поменял реле пропал воздух, воздух был при заведенном двигателе и при не работающем
Клапан менял, не помагало.