VoWa
Оракул
dimsha написал(а):Таокй вопрос. Ручка не двери не дожимает язычок замка. Я так думаю что виновата пружина которая находится в замке. Можно ли найти эту пружину?
Скорее виноват язычок курка. В замке пружинке врядли чтото сделалось.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
dimsha написал(а):Таокй вопрос. Ручка не двери не дожимает язычок замка. Я так думаю что виновата пружина которая находится в замке. Можно ли найти эту пружину?
VoWa написал(а):Скорее виноват язычок курка. В замке пружинке врядли чтото сделалось.....
dimsha написал(а):т.е язычок не до конца нажимает, нехватате буквально пару мм.
ten70 написал(а):Китай выпускает по сей день джетты 2, у них ручки гольф 3 стиль.
![]()
http://cgi.ebay.de/Golf-1-2-Chinesische-Tu...1QQcmdZViewItem
Sige написал(а):А номер таких ручек в elcats имеется?? Или только через тюнинговые конторы?!
d.lus написал(а):по элкатс неизвестно - что там за нмоера у них.
но оригинальный номер у этих ручек есть
1GD837205B
1GD837205C
1GD837206B
1GD837206C
ten70 написал(а):Типа того, только искать в инете как тюнинг...
В обычных магазинах такое не найдешь, скорее всего продавцы даже без понятия.
На самом деле замки надо перебрать, почистить и смазать, тогда и язычки силуминовые не будут ломаться.
http://www.golf2club.com/forum/index.php?s...c=28772&hl=
biturbo420 написал(а):все так называемые болезни в авто, от запущенности, сами-то небось как-чо к врачу бежите, а тазик сказать не могет, нету у него ни ручков ни ножков и голосок тихонький, мало кто такого услышит.
АНАМНЕЗ: разобрать, смазать, собрать, повт кол-во раз, соответствующее кол-ву дверей.
biturbo420 написал(а):все так называемые болезни в авто, от запущенности, сами-то небось как-чо к врачу бежите, а тазик сказать не могет, нету у него ни ручков ни ножков и голосок тихонький, мало кто такого услышит.
АНАМНЕЗ: разобрать, смазать, собрать, повт кол-во раз, соответствующее кол-ву дверей.
Dgippo1 написал(а):А вот так попробовать?
Sige написал(а):А нормальные ручки с чего нибудь поставить, чтоб не стирались за две недели?! Да и шланговый вариант - не вариант, нужно подобрать трубку подходящего диаметра или втулку выточить...
Так есть у кого-нибудь номерок китайских G-III style на MK-II??
ten70 написал(а):И ручка эта не подходит к Фольксваген Гольф 2, вообще гибрид какой то между Фольксваген Гольф 3 и Фольксваген Гольф 4.
Если в ЕТКА в цене 0000, то хрен ты закажешь эту деталь у официалов, плавали - знаем...![]()

киевляне завидуйте.