Ксенон и Радио Помехи

• Автор темы fischer82
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры
s_even написал(а):
Сейчас тебя обласкают о том что пайка в автомобиле это сакс  :LOL:

А как надо, лазером что-ли ? :LOL: :dance2:
А серьезно, то скрутка, пропаика, термоусадка (кембрик), желательно в 2 слоя. :good:

Мдя, а ксенон не запрещен, случайно, к эскплуатации в авто? Что то мне не хочется с Вами на встречке темной ночью встретиться... :(

Saladine написал(а):
Мдя, а ксенон не запрещен, случайно, к эскплуатации в авто? Что то мне не хочется с Вами на встречке темной ночью встретиться... :(

У нас в городе перед гаишниками лучше выключать совсем так скажем. :oops:

Вчера спаял фильтр по питанию на антенну... эффект нулевой. Со злости отключил питание антенны совсем и воткнул в магнитолу напрямую как пассивную. И это тоже не помогло! Неужели помехи сама антенна ловит?

Saladine написал(а):

Эта тема уже обсосана со всех сторон. Мое мнение, что ксенон однозначно надо ставить. А слепят обычно с неотрегулированным светом, и не важно галоген это или ксенон.
Кстати ксенон не запрещен к эксплуатации авто, в пдд формулировка намного слжнее и гибче, чем просто "ксенон запрещен".

Скорее всего наводка идет по массе авто, каким образом с ней бороться в инете нет однозначного решения...

fischer82 написал(а):
Эта тема уже обсосана со всех сторон.  Мое мнение, что ксенон однозначно надо ставить.  А слепят обычно с неотрегулированным светом, и не важно галоген это или ксенон.
Кстати ксенон не запрещен к эксплуатации авто, в пдд формулировка намного слжнее и гибче,  чем  просто "ксенон запрещен".

Ксенон сам по себе не запрещен, а вот синее свечение, это тебе уж как инспектор скажет. :punish:

to fischer82
Магнитоллу ради эксперимента менять не пробовал ?, от аккума отдельного пускать, сменять антенну, просто прут воткни, т.е. пассивную сделай (как я понял у тебя активная), попробуй автономное питание антенны. Не надо замыкаться на чем-то одном. :dance2:

При включении довольно сильного потребителя, имеющего рабочую частоту, наводки могут возникнуть даже от надломленного проводочка. Многие знают как может фонить зажигание.
Вообще можно подключить генератор частот и осцилографом проверить наличие сигнала(наводки) в интересующих цепях, включая и выключая их.
Наводки могут идти от близколежащих проводов(чем не конденсатор ?)
Часто такое наблюдается, когда в систему саба включают конденсатор, при корявой установке получается LC контур или даже простейший генератор частоты (машина превращается в новогоднюю елку). Горе установщики думают, что это кондер высасывает аккумулятор. Так и происходит, что недорогая, но правильно инсталированная система звучит лучше так сказать соревновательной.

P.S. : У вас в городе есть нормальные установщики ?

Назад
Сверху Снизу