Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смитт написал(а):Спасибочки, это вот то что получилось. я так понимаю. можно просто сделать по крупнее распечатать по кускам, склеить и двигаться в заданном направлении!!!
kolian написал(а):От себя бы добавил, если вдруг придется ехать через Польшу то лучше ехать по маршруту: Мариямполе (Литва) - Варшава (Польша) - Франкфурт на Одере (Германия). Маршрут этот самый быстрый и безболезненный через Польшу. (если надо, отмечу на карте) В Польше придерживаемся основных магистралей и не принимаем попыток "срезать углы" - себе дороже выйдет. На отрезке "Варшава-Франкфурт на Одере" есть участок платной дороги - если не ошибаюсь то платить надо 3 раза по 12 злотов (польские деньги). Если будете проездом через Вильнюс и нужна будет помощь - пишите.
UPD: а проглядел маршрут который уже выложили. Кста в Германии ОЧЕНЬ сильно облегчит жизнь навигация.
Еще UPD: по дороге можете заскочить в Вильнюс - дам атлас с размеченой дорогой. Но с условием что на обратном пути вернете.
Смитт написал(а):я так понимаю. можно просто сделать по крупнее распечатать по кускам, склеить и двигаться в заданном направлении!!!
Будь готов к тому, что где-нибудь на автобане проскочишь нужный съезд.
alexey63 написал(а):Непугайте!
kolian написал(а):Еще UPD: по дороге можете заскочить в Вильнюс - дам атлас с размеченой дорогой. Но с условием что на обратном пути вернете.
Varenik написал(а):мож тоже скоро буду проезжать в Ваших краях.
FF_Group написал(а):Я все таки никак не могу понять зачем заежжать в саму Ригу?!?
прошел паспортный контроль на границе, дошел до Резекне и налево Даугавпилс, Каунас, на Литву, Польшу и гермашку... на границах нигде ничего не спросят...
ну а по большому счету проще и быстрее через Белорусию, и пофигу что виза Латвийская, поляки ничего не скажут. Единственное что может в посольстве латвии при следующем получении ЛАТВИЙСКОЙ шенгенвизы косо посмотрят, и то не факт...
Valentinka написал(а):а граница то между Россией и Ригой где начинается,
Вообще-то, Россия это страна, А Рига - город.
Valentinka написал(а):а граница то между Россией и Ригой где начинается,
Вообще-то, Россия это страна, А Рига - город.