Поездка Москва - Рига - Германия. Собираюсь

• Автор темы Смитт
  • Дата начала
  • Ответы 62
  • Просмотры 11К
:good:

Спасибочки, это вот то что получилось. я так понимаю. можно просто сделать по крупнее распечатать по кускам, склеить и двигаться в заданном направлении!!!

Смитт написал(а):
Спасибочки, это вот то что получилось. я так понимаю. можно просто сделать по крупнее распечатать по кускам, склеить и двигаться в заданном направлении!!!

Правильно!!!!
Тока еще карту купить европы!!!! Лучше карту иметь с собой!!!!

От себя бы добавил, если вдруг придется ехать через Польшу то лучше ехать по маршруту: Мариямполе (Литва) - Варшава (Польша) - Франкфурт на Одере (Германия). Маршрут этот самый быстрый и безболезненный через Польшу. (если надо, отмечу на карте) В Польше придерживаемся основных магистралей и не принимаем попыток "срезать углы" - себе дороже выйдет. На отрезке "Варшава-Франкфурт на Одере" есть участок платной дороги - если не ошибаюсь то платить надо 3 раза по 12 злотов (польские деньги). Если будете проездом через Вильнюс и нужна будет помощь - пишите. :)

UPD: а проглядел маршрут который уже выложили. Кста в Германии ОЧЕНЬ сильно облегчит жизнь навигация.

Еще UPD: по дороге можете заскочить в Вильнюс - дам атлас с размеченой дорогой. Но с условием что на обратном пути вернете. :)

kolian написал(а):
От себя бы добавил, если вдруг придется ехать через Польшу то лучше ехать по маршруту: Мариямполе (Литва) - Варшава (Польша) - Франкфурт на Одере (Германия). Маршрут этот самый быстрый и безболезненный через Польшу. (если надо, отмечу на карте) В Польше придерживаемся основных магистралей и не принимаем попыток "срезать углы" - себе дороже выйдет. На отрезке "Варшава-Франкфурт на Одере" есть участок платной дороги - если не ошибаюсь то платить надо 3 раза по 12 злотов (польские деньги). Если будете проездом через Вильнюс и нужна будет помощь - пишите. :)

UPD: а проглядел маршрут который уже выложили. Кста в Германии ОЧЕНЬ сильно облегчит жизнь навигация.

Еще UPD: по дороге можете заскочить в Вильнюс - дам атлас с размеченой дорогой. Но с условием что на обратном пути вернете. :)

Спасибо огромное, если понадобиться напишу!!!!

Смитт написал(а):
я так понимаю. можно просто сделать по крупнее распечатать по кускам, склеить и двигаться в заданном направлении!!!

Будь готов к тому, что где-нибудь на автобане проскочишь нужный съезд.

Будь готов к тому, что где-нибудь на автобане проскочишь нужный съезд.

Непугайте! Проскочет,развернётся.CДЕСЬ
Так выгледит атлас дорог ЕВРОПЫ и стоит вроде не дорого чуть больше 8 евро.
Моё мнение он самый лучший я тоже им пользуюсь.Как только пересекаешь
границу с ПОЛЬШЕЙ (условную) на первой же заправке в Германии можно
купить атлас.

alexey63 написал(а):

Не пугаем, просто с одной только "распечатать по кускам", не пойдёт, надо атлас, а лучше навигатор.

P.S. А ты в каком Bad-Ems, который возле Кобленц?

Да,возле Кобленца

ребята, а подскажите где скачать можно проги для накигатора, что бы он работал по ним в европе?
Желательно на русском языке!!!!
Благодарствую!!! :hat:

Лень, как вариант залезь на Torrents.ru - там есть как сами навигаторные проги, так и карты к ним

kolian написал(а):

мож тоже скоро буду проезжать в Ваших краях. :drive:

Смитт0 сорри за то что влез в темку твою :)

Люди, подскажите. а гарница то между Россией и Ригой где начинается, таможню где проходить, а то путь по карте надо выстроить, а точку ставить первую где не знаю!!!!
спасибо!!!

Россия-Пустошка,Себеж...пограничный переход Бурачки-Терехово.Латвия Зилупе-Лудза-Резекне-Даугавпилс-Медуми-граница с Литвой-Зарасай-Утена-Каунас-Мариям поле

Я все таки никак не могу понять зачем заежжать в саму Ригу?!?

прошел паспортный контроль на границе, дошел до Резекне и налево Даугавпилс, Каунас, на Литву, Польшу и гермашку... на границах нигде ничего не спросят...

ну а по большому счету проще и быстрее через Белорусию, и пофигу что виза Латвийская, поляки ничего не скажут. Единственное что может в посольстве латвии при следующем получении ЛАТВИЙСКОЙ шенгенвизы косо посмотрят, и то не факт...

FF_Group написал(а):
Я все таки никак не могу понять зачем заежжать в саму Ригу?!?

прошел паспортный контроль на границе, дошел до Резекне и налево Даугавпилс, Каунас, на Литву, Польшу и гермашку... на границах нигде ничего не спросят...

ну а по большому счету проще и быстрее через Белорусию, и пофигу что виза Латвийская, поляки ничего не скажут. Единственное что может в посольстве латвии при следующем получении ЛАТВИЙСКОЙ шенгенвизы косо посмотрят, и то не факт...

В том то и дело, что не только косо, а потом просто откажут и все!!!!

а граница то между Россией и Ригой где начинается,
:rolleyes:
Вообще-то, Россия это страна, А Рига - город.

Valentinka написал(а):

5 балов!!! :good: :good: вспомните географию!!!!!

Valentinka написал(а):

Ну написал не правильно, тогда, между Россией и Латвией?

Назад
Сверху Снизу