Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
bublik написал(а):А визг резины это не показатель... Визг ето плохо.. или хреновая резина, или мощи дохера- тут я соменеваюсь.
bublik написал(а):Скажи мне, у тебя дрифтовые слики стоят???? визг там идет от бокового сноса с пробуксовкой........ думаю на твоем пассате (без личностей) входить в поворот на зимней резине 175, визгу будет!!!!!!!!!!!.
Дрифт это соревнование, ане способ пройти быстро поворот. пока ты дрифтуешь и жжешь резину, тебя без букса спокойно обойдет машина, которая едет без сноса............
Johny написал(а):Занос на ПП гораздо коварнее чем на заднем. Просто прибавить газу и вытянуть не всегда проходит. Я так понимаю, что ты вряд ли левой ногой тормозить умеешь ), так что аккуратнее (без сарказма). А ЗП это кайф зимой, если с головой рулить, в управляемом заносе повороты писать приятно. Опять же свои силы надо трезво оценивать, так же как и состояние авто, резины, подвески и.тд.
Johny написал(а):А вот если под рабочей лошадкой подразумевать редколомающийся, экономичный, недорогой в ремонте автомобиль, тут конечно, что бумер, что эклипс не катят. Реально дорогие в обслуживании машинки.