Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Объясните такую вещь G11, G12 - это стандартныё обозначения? Что значит синий, красный? У меня был залит Febi, видимо G11. Когда рванул патрубок залил тоже Febi, но видимо G12 (красного цвета) - (кореша ночью на заправке купили, вокруг больше ничего не было). Сейчас думаю слить всю эту дрянь и залить чё-нить подешевле, и где блин, русским языком все написано.
Везде написано что нельзя и что случится страшное, а что конкретно - непонятно. У меня ночью на трассе патрубок рванул - послал корешей с банкой к ближайшей заправке. Я его ночью там рассматривал - красный он или зелёный? Пока езжу, завтра солью, тока чего залить лучше я так и не решил...
G11 положено - так, видимо, и сделаю. Но вообще с этими антифризами засада полная - если так важно, что лить, неужели на банке здоровыми буквами нельзя написать что конкретно в ней содержится... У меня на банке это написано снизу - минут 5 искал, а какого он цвета через банку не видно...