TPN
Сисадмин-вагоновод
- Реакции
- 2 056
- Город
- Новосибирск
- Авто
- VW Passat B3 notchback CL 1.8 RP Mono-Jetronic 1989г.
Да пускай продолжает, интересно же. B)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Малай написал(а):Уважаемый Corporation! Заметьте, как от, казалось бы, простой темы о давлении впрыска, мы углубляемся в дебри прикладных наук. Вот уже и до реологии с гидродинамикой добрались. Конечно - это интересно и позновательно. Как видно из Ваших сообщений, познания в этих областях, несомненно, у Вас есть. Но они не достаточны для предметной беседы. Не обижайтесь. Я бы мог прочитать Вам лекцию о реологии, предмете ее исследования, способах исследования (один из разделов моей диссертации как раз об этом), но, думаю, здесь это неуместно.
Давайте спустимся с небес на землю обетованную и будем решать Вашу конкретную задачу. Что имеем.
1. Давление в топливной магистрали 1,25 бар.
2. Предположение, что что-то не так с регулятором давления (Ваши рассуждения по поводу пружинки)
3. Предположение о том, что что-то не то с обраткой.
4. Надежда на то, что манометр "правильный".
Я бы поиски начал снизу вверх, т.е. с 4-го к 1-му пункту.
P.S. И забудте про вязкость, не забивайте себе голову - она здесь, уверяю Вас, не при чем.
Corporation написал(а):... работать по пунктам 3-4-2. Для меня ето проще, так как другого манометра, тем более проверенного, нету.
daxx написал(а):возьми обычный автомобильный компрессор...
Малай написал(а):Конечно, очень напоминает ловлю блох, но, тем не менее, полученный результат будет не верным по двум причинам:
1. Используется иное рабочее тело (воздух вместо бензина);
2. Полученное значение давления будет характеризовать именно регулятор давления, т.е. не будет абсолютным, т.к. в этом случае не учитывается гидро- (газо) динамическое сопротивление обратной магистрали.
ten70 написал(а):Проблема может быть в частично забитой обратке, через которую не успевает сливаться лишнее количетво бензина.
По конкретной теме, можно выступать еще долго.
До истины можно докопаться если что то делать руками а не языком чесать.
ten70 написал(а):До истины можно докопаться если что то делать руками а не языком чесать.
Corporation написал(а):накачиваю по мануалу от замены до замены резины