блоу офф

• Автор темы ice_speed
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры
Uzver© написал(а):
Извините, просто интересуюсь, а эту хреновину что правда ставят только для понта?

эта хрень имеет смысл на бензиновом турбомоторе, позволяя сбрасывать давление при резком сбросе газа, чтобы дроссель не выломало нахрен. на кой куй она на дизеле я без понятия, не иначе как для понта :) потому как работать не будет в любом случае, причина описана выше....

Отодвинь хомут от края на трубке около интеркулера, пшикать будет не подетски :)
Проверено опытпым путём, когда мне меняли ремни и вот так вот собрали, а я думал что за фигня.

J@ZZ_66 написал(а):
мля  :LOL:  не смешите мои тапочки, учите мат. часть ...  :LOL:

2J@ZZ_66 знаешь что иногда достаёт в жизни? это то что некоторые товарищи нихрена не разобравшись в предмете посылают учить матчасть. Покажи где на твоём ТДИ дроссельная заслонка и я сожру свой коврик от мыши...
З.Ы. а ещё хуже то, что на СТО работают такие же ...

Ну на некоторых диз двигателях заслонка таки есть. Но выполняет она немного
другую функцию. Экология -мать её. Помогает дожигать газы из вентиляции картера. ;)

eu1sw написал(а):
2J@ZZ_66 знаешь что иногда достаёт в жизни? это то что некоторые товарищи нихрена не разобравшись в предмете посылают учить матчасть. Покажи где на твоём ТДИ дроссельная заслонка и я сожру свой коврик от мыши...
З.Ы. а ещё хуже то, что на СТО работают такие же ...

https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=82248 для примера, если не достаточно, приезжай под мост покажу на собственном двигателе! и не забудь прихватить коврик :LOL: для мышы ... :LOL: точнее для фотоотчета ...

зы: обидеть не хотел, тем более кого то доставать :drinks: :thankyou2:

J@ZZ_66 написал(а):
https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=82248 для примера, если не достаточно, приезжай под мост покажу на собственном двигателе! и не забудь прихватить коврик :LOL:  для мышы ...  :LOL:  точнее для фотоотчета ...

зы: обидеть не хотел, тем более кого то доставать  :drinks:  :thankyou2:

И как вы думаете для чего заслонка там? Кодовая фраза 16785 - EGR System: Insufficient Flow. Причём тут блоу.?

chdv1971 написал(а):
И как вы думаете для чего заслонка там? Кодовая фраза 16785 - EGR System: Insufficient Flow. Причём тут блоу.?

вопрос был о дросс.заслонке на диз.двигателе ... :thankyou2: и шо бы вы думали она таки там бывает ... :thankyou2:

зы: по теме как его (блоу офф) всё-таки внедрить в дизель, шобы работало. B)

J@ZZ_66 написал(а):
вопрос был о дросс.заслонке на диз.двигателе ... :thankyou2: и шо бы вы думали она таки там бывает ... :thankyou2:

зы: по теме как его (блоу офф) всё-таки внедрить в дизель, шобы работало. B)

Извините, но это не дросель!
Заслонка не дает колбаситься двигателю при его выключении из-за компресси - закрывает доступ воздуха сразу когда ключ зажигания в выкл. и все других предназначений у нее нет.
Единственное не отрицаю что она возможно есть на новыx моделяx.

Назад
Сверху Снизу