Домашний интернет в Москве

• Автор темы SvetlanaM
  • Дата начала
  • Ответы 38
  • Просмотры
эт точно, былоб медленнее дешевле - взял
по теме - нетбайнет с нами в пиринг входит, это вроде холдинг сетей какойто огромный, ютеч он тоже кажись поглотил
в общем подключался бы и не парился

Я тоже качаю все что надо с торрента. А лимитированные тарифы не для меня. По работе у меня траффик будет немалый, да и вообще не люблю ограничения всякие. Безлимит так безлимит. Локальные ресурсы для меня - лес дремучий :rolleyes:

SvetlanaM написал(а):
Я тоже качаю все что надо с торрента. А лимитированные тарифы не для меня. По работе у меня траффик будет немалый, да и вообще не люблю ограничения всякие. Безлимит так безлимит. Локальные ресурсы для меня - лес дремучий :rolleyes:

..+1 Я тоже нех непонимал почему раньше когда был трафик то быстро бабки заканчивались..... Я дубовать вовсяких тонкостях инета и трафика!..
P.S. безлимитка рулит! :yahoo:

Если у прова грамотная система биллинга, то никаких проблем с воровством бабла НЕТ, кроме того надо и самому хоть немного вникать, нельзя же в 21 веке жить по принципу моя хата с карю - ничег оне знаю... кроме того, раз уж речь зашла о легализации ресурсов, то впервую очередь как раз и начнут с торрентов, и с нэта в целдом, ибо локалки - это дремучий лес пока...

MiXaiL написал(а):
Если у прова грамотная система биллинга, то никаких проблем с воровством бабла НЕТ, кроме того надо и самому хоть немного вникать, нельзя же в 21 веке жить по принципу моя хата с карю - ничег оне знаю...

Мих! Я попробую разобраться воровалли у Меня провайдер деньги..,и за остальных словечко кину у каво трафик! :LOL: у Нас в 21 веке вся страна разворововается а не бабло с инета,просто безлимитка проще имхо! :LOL:
P.S. нельзя же в 21 веке жить по принципу моя хата с карю - ничег оне знаю...
Мих! а причем тут эта фраза и инет? :unknw:

Melkiy написал(а):
Мих! Я попробую разобраться воровалли у Меня провайдер деньги..,и за остальных словечко кину у каво трафик! :LOL: у Нас в 21 веке вся страна разворововается а не бабло с инета,просто безлимитка проще имхо! :LOL:
P.S. нельзя же в 21 веке жить по принципу моя хата с карю - ничег оне знаю...
Мих! а причем тут эта фраза и инет? :unknw:

Ну и фраза со страной тут как бы тоже не причём... ты вправе требовать от прова по факту отчёт о потраченом трафе, если ты им ещё и аргументировано и грамотно всё разложишь, показав, скажем, логи какой-то своей ещё проги ,которая трафик разрисовывает, то НАГРЕТЬ тебя будет знаааааачительно сложнее ибо связываться не станут... вот если везде так будет то никто ничё и не разворует... Но скажу так, что БОЛЬШИНСТВО проблем с трафиком произрастает из за незнания принципов даже самых основных в расходовании трафика, я до сих пор общаюсь с людьми, которые считают, что если они ничего не скачали, а тупо лазят по почтам и страничкам, то траф не расходуется, вот так... а по поводу безлимитки ещё раз скажу, скорость мааааленькая... более ли менее приемлемо это 10 мегабитная безлимитка, с некоторым натягом, но стоит она.... известно сколько... и для домашнего использования, кроме того вечернего сугубо безлимитка нафк не нужна, а нужна скорость...

MiXaiL написал(а):
Ну и фраза со страной тут как бы тоже не причём... ты вправе требовать от прова по факту отчёт о потраченом трафе, если ты им ещё и аргументировано и грамотно всё разложишь, показав, скажем, логи какой-то своей ещё проги ,которая трафик разрисовывает, то НАГРЕТЬ тебя будет знаааааачительно сложнее ибо связываться не станут... вот если везде так будет то никто ничё и не разворует... Но скажу так, что БОЛЬШИНСТВО проблем с трафиком произрастает из за незнания принципов даже самых основных в расходовании трафика, я до сих пор общаюсь с людьми, которые считают, что если они ничего не скачали, а тупо лазят по почтам и страничкам, то траф не расходуется, вот так... а по поводу безлимитки ещё раз скажу, скорость мааааленькая... более ли менее приемлемо это 10 мегабитная безлимитка, с некоторым натягом, но стоит она.... известно сколько... и для домашнего использования, кроме того вечернего сугубо безлимитка нафк не нужна, а нужна скорость...

несогласен! а время потраченное на лай с провайдером Я лучше сосмыслом потрачю!...
P.S. один пытался что то доказать,сейчас наверно в дурке :LOL: http://www.youtube.com/watch?v=BsjAzOGe0cI...feature=related :LOL:

что значит лаяться??? если ты тока так своё право отстаиваешь, то Ой... не надо лаять, надо людям спокойно объяснять где они не правы... и, поверь, порой это даже действеннее ,чем лаять... Лай сам по сути ничё не значит, а вот доводы, да ещё аргументированные...

меня не устраивают цены на лимитированые предложения. однозначно в месяц я буду переплачивать за траффик... и ради чего? ради мифической скорости в 100 мбит? :rolleyes: при этом еще и постоянно проверять сколько скачалось, сколько денег списали... не по мне это...

SvetlanaM написал(а):
меня не устраивают цены на лимитированые предложения. однозначно в месяц я буду переплачивать за траффик... и ради чего? ради мифической скорости в 100 мбит? :rolleyes: при этом еще и постоянно проверять сколько скачалось, сколько денег списали... не по мне это...

Ну, вообще скорость не мифическая вполне... а во вторых я, например, каждый день не лажу, я просто знаю, сколько я могу потратить примерно на то или это, и в уме подсчитываю, если цифры примерно совпадают, то не дёргаюсь, если перерасход, то лезу в статистику и смотрю логи..
для почты или работы, да, согласен, может безлимитка выигрышнее, чем лимитированные тарифы, но чисто для домашнего инета важнее качество и скорость... а ещё и локальные ресурсы и сервисы.. Я трафик-то вообще бывало не тратил месяцами, так как всё в локалке есть и не надо никуда лазить в нэт...

MiXaiL написал(а):
Ну, вообще скорость не мифическая вполне... а во вторых я, например, каждый день не лажу, я просто знаю, сколько я могу потратить примерно на то или это, и в уме подсчитываю, если цифры примерно совпадают, то не дёргаюсь, если перерасход, то лезу в статистику и смотрю логи..
для почты или работы, да, согласен, может безлимитка выигрышнее, чем лимитированные тарифы, но чисто для домашнего инета важнее качество и скорость... а ещё и локальные ресурсы и сервисы.. Я трафик-то вообще бывало не тратил месяцами, так как всё в локалке есть и не надо никуда лазить в нэт...

ну вот. у каждого свои требования :) мне такой расклад не подходит...

MiXaiL написал(а):
а по поводу безлимитки ещё раз скажу, скорость мааааленькая... более ли менее приемлемо это 10 мегабитная безлимитка, с некоторым натягом, но стоит она.... известно сколько... и для домашнего использования, кроме того вечернего сугубо безлимитка нафк не нужна, а нужна скорость...

"Скорость маленькая", зато за месяц можно скачать до 1.7 ТБ против Ваших 20гб, при условии что я в день могу спокойно потратить 4 гб, то тариф с включённым трафиком это жесть. Я хочу не заботиться о том сколько я скачал и бояться что мне не хватит на расчётный месяц, 7мбит вполне приемлимая скорость для нета. Насчёт внутренних ресурсов. так щас наоборот наблюдаеться отток с внутренних сетей в большой инет, говорю это уверенно посколько наблюдаю свою сеть с 2000 года (приблизительно 6000 пользователей) и расцвет внутренних ресурсов был пару лет назад, сейчас все внутренние ФТП, ДС++ и торренты накрылись медным тазом из-за отсутсвия желающих что-либо качать с них.

вот кста где прикольно скорость инет соединения мерить! :good:
Моя скорость на вечер ....

P.S. замерий свою ,жми на Мою скорость.....,выбирай Москву или свой город патом дождись замера и копируй свою скорость для форума сцылку

Мелкий, скорость все время меняется. И зависит от точки, которую ты выберешь.

SvetlanaM написал(а):
Мелкий, скорость все время меняется. И зависит от точки, которую ты выберешь.

Я выбираю Москву строго и то меняется!... :unknw:

Вот нате вам.... И то это один из самых скромных вариантов и бывает лучше гораздо...

Вот нате вам.... И то это один из самых скромных вариантов и бывает лучше гораздо...

Мих Ты опять думашь удивить ковото? ..то что показывает эта прога Михаил есчо неговарит что лимитированный интернет это классно! Я Мих знаю что Ты все сравниваешь по Себе..(а у Меня..,Я, а Я..) :LOL:

Melkiy написал(а):

Мих Ты опять думашь удивить ковото? ..то что показывает эта прога Михаил есчо неговарит что лимитированный интернет это классно! Я Мих знаю что Ты все сравниваешь по Себе..(а у Меня..,Я, а Я..) :LOL:

Серёг, да расслабсо ,я всего лишь ИМХО своё высказал, да и только, люблю подискутировать))) а вдруг чаво нового для себя узнаю)))

MiXaiL написал(а):
Серёг, да расслабсо ,я всего лишь ИМХО своё высказал, да и только, люблю подискутировать))) а вдруг чаво нового для себя узнаю)))

Мих! Я расслаблен как удаф! ;) да и паболтать обожаю! Ты с карбоном решай плиз,инет свой напрягай...... ;)

Назад
Сверху Снизу