Домашний интернет в Москве

• Автор темы SvetlanaM
  • Дата начала
  • Ответы 38
  • Просмотры
SvetlanaM

SvetlanaM

люблю, живу и т.д. и т.п.)))
Реакции
98
Город
Россия, Москва
Авто
Skoda Octavia SCOUT A7 1.8TSI DSG
На мой взгляд Стрим теряет позиции... мне он надоел. Недавно подключила "выделенку" от Билайн (на оборудовании Корбины).
Теперь скорость вполне устраивает :rolleyes:

А какой инет у вас дома? Устраивает ли качество?
Есть ли среди нас абоненты провайдера NetByNet?
Просто думаю как запасной вариант подключиться к этому провайдеру.

SvetlanaM написал(а):
На мой взгляд Стрим теряет позиции... мне он надоел. Недавно подключила "выделенку" от Билайн (на оборудовании Корбины).
Теперь скорость вполне устраивает :rolleyes:

А какой инет у вас дома? Устраивает ли качество?

лет 5 с районным провайдером http://www.iskratelecom.ru/ и вроде пока несобираюсь менять его,цифр.ТВ в оплату за инет входит.

стрим :LOL: скорость нормальная

Багаррди написал(а):
стрим :LOL: скорость нормальная

ну его... пока только стрим ТВ пользую, после того как месяц его не было...

У меня Инфолайн (сеть смайл), пуляет норм и сетка огроооооомная :)

PowerUp написал(а):
У меня Инолайн (сеть смайл), пуляет норм и сетка огоооооомная :)

это область как я понимаю?

Пров.ру очень хороший провайдер по качеству инета и локальной сетки...
Сейчас пользую Хоум нет телеком... Инет нормальный, но сетки можно сказать нет(( ТВ нет(((

дома у родителей старнет, 16 мбит симметричный канал без ограничения TCP сессий, внешний ИП (1020 р/мес).
дома кверти, 12 мбит, внешний ИП, тв (на компе), 1200 мес.

MiXaiL написал(а):
Пров.ру очень хороший провайдер по качеству инета и локальной сетки...
Сейчас пользую Хоум нет телеком... Инет нормальный, но сетки можно сказать нет(( ТВ нет(((

Честно сказать, я для себя не поняла важность локальной сети... мне выделенка потребуется в скором будущем для работы с внешним серваком. Еще хочется нормального IPTV :rolleyes:

SvetlanaM написал(а):
Честно сказать, я для себя не поняла важность локальной сети... мне выделенка потребуется в скором будущем для работы с внешним серваком. Еще хочется нормального IPTV :rolleyes:

А ценность большой локальной сетки в том, что любые фильмы, любой софт да вообще много чего, появляется очень быстро и бесплатно... по принципу пир ту пир.., нормальные сетки имеют пиринг с другими и в итоге имеем глобальное фактически по размерам сообщество машин... деньги на траф не расходуются, так как пиринг и локалка по сути одно и то же и бесплатно.. И телевидение ретранслируется туда же бесплатно... в прове было почти 100 каналов включая HDTV Инет он и в африке инет... но если телик через нет смотерть, то никакого трафика не хватит... а безлимитка стоит дорого и черепашья... скорость обычного лимитного тарифа достигает 100мбит/с

MiXaiL написал(а):
А ценность большой локальной сетки в том, что любые фильмы, любой софт да вообще много чего, появляется очень быстро и бесплатно... по принципу пир ту пир.., нормальные сетки имеют пиринг с другими и в итоге имеем глобальное фактически по размерам сообщество машин... деньги на траф не расходуются, так как пиринг и локалка по сути одно и то же и бесплатно.. И телевидение ретранслируется туда же бесплатно... в прове было почти 100 каналов включая HDTV Инет он и в африке инет... но если телик через нет смотерть, то никакого трафика не хватит... а безлимитка стоит дорого и черепашья... скорость обычного лимитного тарифа достигает 100мбит/с

а кто то еще за трафик платит?! o_O :scare2:

кино с торрентов качается минут 15... я, например, локалкой не пользуюсь ибо не вижу смысла... все что надо, могу на торрентах найти...

MiXaiL: у меня 5 мегабит за 550 р в месяц, дорого? черепашья? и что там про пир ту пир? скоро всем жопа будет с пиратством
по теме: у меня марьино.нет, ну бывают проблемки очень редко, инетом я рад

SvetlanaM написал(а):

у меня, полет нормальный. тариф не помню, гдето 2.5 мегабита за 450 р в месяц, безлемит. есть цефровое тв.

А как вам такое предложение (правда, для юрлиц)

Подключение услуги 5Мбит/с 25 000,00р.
Ежемесячно: 37 500,00р.
Включено трафига ГБ 50
Превышение за ГБ 0,45р.
Цены указаны без учета НДС.

Москва, не центр, но недалеко от ТТК, волокно к зданию и сеть по зданию у оператора уже проложены.

MiXaiL написал(а):
а безлимитка стоит дорого и черепашья... скорость обычного лимитного тарифа достигает 100мбит/с

Нуначнём с того 100 мбит это 12.5 мб/сек, Сата-300 поддерживает около 30 мб/сек, IDE и того меньше, если память не изменяет то около 10 мб/сек, получаеться что заморачиваться на Гигабитные сетки не смысла вообще, у вас узкое место получиться при копировании на жёсткий, а для он-лайн просмотра и 10мбит хватит с избытком.
Сижу на 7мбитной безлимитке за 700 р, фильмы из внутренней сети не качаю, даже искат их там влом, всё нужное скачиваю с торрентов.

Xxx_095_xxX написал(а):
а кто то еще за трафик платит?! o_O :scare2:

кино с торрентов качается минут 15... я, например, локалкой не пользуюсь ибо не вижу смысла... все что надо, могу на торрентах найти...

..+1 o_O :LOL:

Провайда Megalan.
Скорость 100Mбит/с первые 25Гб, далее 5Mбит/с анлим. Стоит это 529р в месяц. За внешний IP еще 50р/мес, если нужен. 25Гб в есяц я еще не выкачивал, так что скорость в инете у меня всегда 100Мбит/с (реально до 12 мб/с доходит).
В цену входит IPTV 100 с чемто каналов, но почти неюзаю: некогда, да и оно мне особо и не интересно.
При этом огромные файловые ресурсы.
Итого - анлим-сказка, полная халявы с внешним IP за всего 580р/мес. При этом если платить сразу за полгода то скидка 10% ;)

Проблем с сетью тьфу*3 нету. Хотя сижу с ними уже 2 года.
Тьфу еще 3 раза чтоб не сглазить :LOL:

2Xxx_095_xxX как активный торрентовец в прошлом (рейтинг около 5.0) говорю тебе авторитетно - это я не вижу более смысла в торрентах. Тока если совсем новинки качать, прям в первый-второй день. Тогда да, скорость есть. А если не самый свежий контент нужен то на торрентах его замучаешься качать, сидов нет нихрена. Да и по рейтингу и как следствие по скорости это бить будет - качать 5 сезонов сериала, например. Так что торрент не конкурент нормальным локалкам. Совсем. Там самого нужного то и не раздают особо. В форуме есть, но сидов - днем с огнем. А с локалки что угодно - 5-10мб/с в любое время целыми папками удобно и быстро.

Военный написал(а):
MiXaiL: у меня 5 мегабит за 550 р в месяц, дорого? черепашья? и что там про пир ту пир? скоро всем жопа будет с пиратством
по теме: у меня марьино.нет, ну бывают проблемки очень редко, инетом я рад

5 мегабит????? БУГА-ГА не смеши мои коленки... естественно черепашья..... у меня комп не круглыми сутками в нэте... я пришёл за пару минут скачал фильм и посмотрел, вот моя цель... а безлимитка мне нафик не нужна... 500 руб за 20 гигов без ограничения скорости... трафик копится, сейчас у меня жу порядка 100 гб...
А по поводу бесплатного контента в локалках!!???? Ну-ну... посмотрим... Сам-то в это веришь в ближайшей перспективе??

Назад
Сверху Снизу