Стеклоподьемник дурит ГУРУ выручайте Стеклоподьемник дурит ГУРУ выручайте

• Автор темы TaiLTDI
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
TaiLTDI

TaiLTDI

Мастер советчик
Реакции
83
Город
Россия, Рязань, Роща
Авто
vw b5 AFN/Chip ковыряем.../no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240/BV43/3bar MAP/FMIC/2.5"int/DF exh/oilcooler/S2 clutch/ECU80->121pin/LPG inj/ в миру Мишаня
Стеклоподьемник дурит ГУРУ выручайте!!!
Народ, посоветуйте кто-нибудь что-нибудь, у меня уже фантазия кончается чем лечить мою беду, как отдиагностировать:
-пассат Б5 1998год 1.9дизель AFN, передние-электро БОШ, задние-весла.
-не работает передний водительский стеклоподьемник(пассажирский пашет).
-моторчик отдельно +12в крутит.
-в блоке управления(на моторчике)релюшка щелкает при нажатии на кнопку.
-на блок управления по схеме 2 провода +12в приходят, масса тоже звонится.
-пробовал менять на клавишах управления левая-правая дверь-кнопка работает.
-привезли новый движок с блоком управления - такая же фигня щелкает но не крутит.

что за беда? можт у кого было такое?

tail090382 написал(а):
что за беда? можт у кого было такое?

Пропаивать провода в жгуте в районе блока комфорта(под водительским сиденьем).
P.S.Конечно, если есть желание точно проверить, можно кинуть напрямую с аккума проводами плюс и минус на блок управления.

смотрю схему:
+12v аккум -> панель реле -> панель предохранителей -> далее к блокам управления стеклоподъемниками......никаких влоков комфорта нету.

это для Бошевских? может у сименсовских есть, а у меня такого нету :(

У меня на В4 тож не работает тока задний правый. Попробовал блок переставить с левой стороны-заработал.Столо быть проблема в этом блоке(Он в двери стоит у моторчика). Можно ли его как-то отремонтировать и что там поломалось?

tail090382 написал(а):
смотрю схему:
+12v аккум -> панель реле -> панель предохранителей -> далее к блокам управления стеклоподъемниками......никаких влоков комфорта нету.

Что за схема?
P.S. B4 и В5 разные машины.Проблема всётаки в окислении соединений питающих проводов. Проверить несложно(относительно конечно).

Назад
Сверху Снизу