реле где находятся

• Автор темы баланбос
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

баланбос

Мастер советчик
Реакции
1
Город
москва
Авто
пассат В3 92г Д2Е теперь шаран 99г дв, тди1,9 110л AVG
хотел посмотреть релюхи на своем шаране открыл крышку нашол только предохронители, а гдеже реле стоит? подскожите :hat:

чево никто не знает? по рисунку в книге совсем не так как у меня,
хоть подскожите где можно узнать.

Помогал другу в ремонте обогрева лобового стекла на Гелакси (правдо 2002г.), был приятно удивлем наличием полной тех. документации ( с фото ) на русском в ELSA 3.52 VW Sharan.

покапался в эльзе там где описано и нарисовано у меня ни чего нет по звуку гдето под торпедой рядом с предохронителями но как туда залесть панятия не имею чтож разберать чтоль все там?

Можно попробовать поискать самому, вообще сам монтажный блок какбы отстегивается с двух сторон и вывешивается на проводах, а потом можно уже облазить все, что за ним и рядом.

да застежки есть я их отстегнул попытался снять но он не хочет там еще 4 винтика по углам видно может их тоже отвернуть по звуку кагбудто гдето за ним щелкает :hat:

по звуку где то под торпедой рядом с предохронителями но как туда залесть панятия не имею чтож разберать чтоль все там?
-----------------------------------------------------------------------------------------------

В моем случае мешали провода, а так все верно (в электро-схемах были фото с расположением реле).

понятно поищу :hat:

всем спасибо огромное нашол, добрался ну и засунули их я вам скажу неда бох в дороге не достанеш очень глубоко не могли по ближе поставить. :hat:

"всем спасибо огромное нашол "

Ну так рассказывай :)

для начала открыл крышку там у меня куча проводов и предохронители, больше ничего потом отстегнул крышку она снимается и снизу еще одна она просто открывается по бокам блока предохронителя снизу есть две застежки тоже отстегнул потом отсоединил провода от блока предохронителей и приподняв его в верх (с болшим трудом) потянул на себя он вышел гдето см на 20 до релюх рукой я достал вот собственно и все. с фотками былобы по понятнее но не умею их скидывать на форум надесь помог :hat:

Назад
Сверху Снизу