Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогал другу в ремонте обогрева лобового стекла на Гелакси (правдо 2002г.), был приятно удивлем наличием полной тех. документации ( с фото ) на русском в ELSA 3.52 VW Sharan.
покапался в эльзе там где описано и нарисовано у меня ни чего нет по звуку гдето под торпедой рядом с предохронителями но как туда залесть панятия не имею чтож разберать чтоль все там?
Можно попробовать поискать самому, вообще сам монтажный блок какбы отстегивается с двух сторон и вывешивается на проводах, а потом можно уже облазить все, что за ним и рядом.
да застежки есть я их отстегнул попытался снять но он не хочет там еще 4 винтика по углам видно может их тоже отвернуть по звуку кагбудто гдето за ним щелкает
по звуку где то под торпедой рядом с предохронителями но как туда залесть панятия не имею чтож разберать чтоль все там?
-----------------------------------------------------------------------------------------------
В моем случае мешали провода, а так все верно (в электро-схемах были фото с расположением реле).
для начала открыл крышку там у меня куча проводов и предохронители, больше ничего потом отстегнул крышку она снимается и снизу еще одна она просто открывается по бокам блока предохронителя снизу есть две застежки тоже отстегнул потом отсоединил провода от блока предохронителей и приподняв его в верх (с болшим трудом) потянул на себя он вышел гдето см на 20 до релюх рукой я достал вот собственно и все. с фотками былобы по понятнее но не умею их скидывать на форум надесь помог