Огромная просьба - кто работает у провайдеров

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры
а у меня сайт не работал с субботы :(

greg_spb написал(а):
а у меня сайт не работал с субботы :(

у Меня как только седня перестал работать Я отписал в асю знакомым и Мне сказали что делать...,сайт неработал мин 10

greg_spb написал(а):
вот может я че та не догоняю, но если сайт не открывается, то как Вы смогли увидеть данную тему ???  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:

Кстати вопрос очень даже правильный. Должно быть резервное место для переписки. Хотя бы для такой информации как эта. И так как нас еще помимо этого сайта обединяет (многих) сайт одноклассники, то в группе "клуб volkswagen technikal site" создана тема по этому вопросу. А в группе уже не много, не мало 80 человек. далее по цепочке нужная информация достигнет основную массу пользователей сайта. Вот как предложение.

..и весь интернет в итоге станет нахватсо потом фольцваген.мск.ру :LOL:

Святогорец написал(а):
Кстати вопрос очень даже правильный. Должно быть резервное место для переписки. Хотя бы для такой информации как эта. И так как нас еще помимо этого сайта обединяет (многих) сайт одноклассники, то в группе "клуб volkswagen technikal site" создана тема по этому вопросу. А в группе уже не много, не мало 80 человек. далее по цепочке нужная информация достигнет основную массу пользователей сайта. Вот как предложение.

http://vkontakte.ru/club78992

в группе 271 человек

Manyack написал(а):
у кого не работает volkswagen.msk.ru дописываем тут
C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts

строку "213.141.192.43 volkswagen.msk.ru" без кавычек, сохраняем и удивляемся B)

еще бы увидеть эту запись раньше... :LOL:

Назад
Сверху Снизу