Авто из Америки Почему так дешево?????

• Автор темы Alex_58RUS
  • Дата начала
  • Ответы 39
  • Просмотры 10К
сейчас уже авто из пендосии становятся не выгодными. Дорога будет съедать всю выгоду... Курс то вырос, соответственно цена тоже

pashka-amerika написал(а):
TO alexb@GL Что друзья ответели? Чудо произойдёт?

да ответил, но он не стал писать что да как, говорит пиши телефон позвоню раскажу как все работает..................

да вот только я сейчас в подмосковье, а связь здесь Г...О и поэтому жду приезда домой что бы все узнать!

З.Ы. я вот правда слышал, что растоможку повысят......... :fool:

После звонка обязательно отпишусь ;)

Ща лазил по форуму МВ, так там пригнали С230 К за 670 тыс. руб, из аСаШАя. И это цена за 2005 год!!!!!

2 Acebirulevo
Расстаможку повысят после НовогоГода, процентов на 30, и ценз на возраст поднимут

ТО ХРУС Откуда информация про повышение ставок? Перерыл все постановления правительства до мая сего года, ничего не нашол. Дайте ссылочку, а то сердечко чтото бьётся беспокойно!

ТО ХРУС Откуда информация про повышение ставок? Перерыл все постановления правительства до мая сего года, ничего не нашол. Дайте ссылочку, а то сердечко чтото бьётся беспокойно!

Про пошлины

xpyc написал(а):
2 Acebirulevo
Расстаможку повысят после НовогоГода, процентов на 30, и ценз на возраст поднимут

Вернее не НА 30%, а С 25% (нынешних) ДО 30%...

Всем, спасибо. Только бред, на майле вообще новостей не бывает, лажа одна. ИМХО. Какие 30% если сейчас 48% до трёх лет. С каких пор грузовики по кубам? Я слышал только, что Путин предлагал 5 лет ввести ограничение, но надеюсь не скоро руки дойдут!

Блин, а сегодня уже реальный шухер поднялся с пошлинами. :mad: :mad: :mad: Хреново по моему год начнётся! Одна надежда,что только юриков подожмут, но верится слабо что государство народ пощадит! :( :( :( :( :( :( :( :(

Блин, а сегодня уже реальный шухер поднялся с пошлинами. :mad: :mad: :mad: Хреново по моему год начнётся! Одна надежда,что только юриков подожмут, но верится слабо что государство народ пощадит! :( :( :( :( :( :( :( :(

Я говорил что скоро всё умрет на год-два.
У меня ведь перегнощик знакомый, с которым вместе гнали мою машину, так он давно уже забил на перегон, потомучто изза пошлин сейчас по началу никто брать не станет.

Смотря кто тебе её выберает я свой passat взял там за 1500$, друг нашол. Когда пригнали он мне встал 5500$ машина идеальная уже пол года катаюсь только масло поменял, ну и аэрографию тут сделали )))))

To zergost
Пожалуйста не вносите смуту в наши ряды. Страна у вас другая, законы другие. С удачной покупкой поздраляю, но нет смысла везти в Россию машину, доставка которой и расстоможка в 2,5 раза дороже самой машины.

тема старая, но актуальная. Хочу заказать себе passat со штатов, считали, дешевле выходит - это однозначно, ждать я готов, сколько потребуется. Парни мне армаду трейд посоветовали, как посредника, у самого нет возможности за ней ехать. что скажите?

Alex_58RUS написал(а):
Например Джету 2004 года можно ущепнуть всего то за 3000 вечнозеленых, да путь растаможка и доставка возьмут львиную долю!!!!! o_O !!!!!!!!!!

Посчитайте... http://customstax.ru/page/calc.php
будите в шоке.... джета 2004 под ЕВРО5 не подходит, ПТС не выдаётся

Если есть человек в Америке это совсем другое дело, только 250-270 тык на машину+доставка+расстаможка не хватит к сожалению.

За такие деньги ЕВРО5 нету даже в Америке...

до сих пор ввозят машинки из пендосии. если машина порлный привод, чаще всего она переднеприводная :LOL:. оч хороший знакомый с деньхами заказал а6 в кватре 2010 года 4,2 сердце. во первых: она малофаршмачная(для ейного года и кубатуры ну просто оч мало опций), во вторых, как оказалось: почемуто электроника у ей чудная. подогревы сидений могут работатьт, чаще не работают. после васи-диагноста тот вашпе фшоке, нет датчиков айрбэга, их просто обманули как то :LOL:. машина через литву. фирма так работает. у нас как известно, была скочуха на таможню целый год. т.е. ввози не старше 2002 года за копейтос. мой близкий родственник ввез так пять!!! фориков, ну фанат он по зубаре. так вот из пяти тока один мал-мал достоен внимакния, и то пробег для 2007 года просто ужасающий: 295 тык. в бампере переднем нет дырок под номер. почему? а хз. еще один каждодневный товарищ, сузуку гранд витару с 2,7 2007 года так взял. опять же нет дырок под номер и она через литву. почемуто по дури с трассы ушел, бампер в лохмотья высыпался с подкрылками. хотя по внешке вообще все просто афигеть.

kostobay написал(а):
до сих пор ввозят машинки из пендосии. если машина порлный привод, чаще всего она переднеприводная :LOL:. оч хороший знакомый с деньхами заказал а6 в кватре 2010 года 4,2 сердце. во первых: она малофаршмачная(для ейного года и кубатуры ну просто оч мало опций), во вторых, как оказалось: почемуто электроника у ей чудная. подогревы сидений могут работатьт, чаще не работают. после васи-диагноста тот вашпе фшоке, нет датчиков айрбэга, их просто обманули как то :LOL:. машина через литву. фирма так работает. у нас как известно, была скочуха на таможню целый год. т.е. ввози не старше 2002 года за копейтос. мой близкий родственник ввез так пять!!! фориков, ну фанат он по зубаре. так вот из пяти тока один мал-мал достоен внимакния, и то пробег для 2007 года просто ужасающий: 295 тык. в бампере переднем нет дырок под номер. почему? а хз. еще один каждодневный товарищ, сузуку гранд витару с 2,7 2007 года так взял. опять же нет дырок под номер и она через литву. почемуто по дури с трассы ушел, бампер в лохмотья высыпался с подкрылками. хотя по внешке вообще все просто афигеть.

А Вы не знаете почему обманывают Airbag? Да и 4,2 литра идёт в комплектации по максимуму(если речь идёт о АУДИ), просто после восстановления :) туда бабло не вкладывают....

Всем привет, а тут есть кадиллаководы? интересует кто брал здесь автомобиль http://cadillac.ctc-motors.ru/

Ты что слепой ? Это форум Тойоты.

Назад
Сверху Снизу