Авто из Америки Почему так дешево?????

• Автор темы Alex_58RUS
  • Дата начала
  • Ответы 39
  • Просмотры 10К
Alex_58RUS

Alex_58RUS

Мастер советчик
Реакции
6
Город
Penza_City
Авто
VW Passat RP 1.8 mono, 1990 г.р. БОЛЬШОЙ ТАКОЙ МОБИЛЬ
Все доброго времени суток :hat: !

Сейчас смотрел автомоболи на аукционе в америке(ebay.com) и был просто в o_O ... там они стоят копейки, точнее копеечные центы!!!!
Например Джету 2004 года можно ущепнуть всего то за 3000 вечнозеленых, да путь растаможка и доставка возьмут львиную долю!!!!! Но машинку такого года в россии за такие деньги не купишь...........!!!!!

В связи с этим вопрос: ПОЧЕМУ ТАК ДЕШЕВО?

Может кто объяснит мне такому непонятливому!!!!!

З.Ы. нашел ЛЕКСУСА 400 2006года - цена 5100 БАКСОВ o_O !!!!!!!!!!
З.Ы. уже сам подумываю пригнать весной от этих янки машинку, НО ТОЛЬКО VW :yahoo: !!!!!!!!!!

Аукцион,кто даст больше. Вот и все.

Хорошая машина стоит нормальных денег даже в пиндостт, а за копейки они всякий хлам втюхивают!!!

AlexTDI написал(а):
Хорошая машина стоит нормальных денег даже в пиндостт, а за копейки они всякий хлам втюхивают!!!

да это понятно, что нормальная машина стоит нормальных денег!!!
Одному моему однакашнику пригнал, тоже мой однокашник, машинку из америки за нормальные деньги........ :good:
Здесь такую точно не возьмешь!

З.Ы. нужен провереный человек там за бугром, что бы не пролупился с выбором или же ехать самому к ALEXTDI за машинкой!!

epson написал(а):
За утопленника.

Это будет указано в типе повреждения-не хочешь не бери, можно битую купить или сданную в зачет нового авто, вооще без повреждений, по крайней мере внешних, или угнанную, с виду тоже целую.
Цены на америкосов смотрю-Copart и IAAI
http://usacarsauction.com/dir/auction.php

Если вас интересует стоимость не аукционного автомобиля "там", то вы можете воспользоваться сайтом http://www.autotrader.com/

Как смотреть:
1. После загрузки страницы вводите в Find Your Car, марку (например, Dodge) и ZIP код (например, 01720, это код Нью Джерси)
2. Если с языком не очень, то ничего не трогая, выбираем MODEL (например, Caravan)
3. Далее выбираем интересующий год Year Range (например, 2004) Не забывайте, что имеется ввиду МОДЕЛЬНЫЙ год.
4. Нажимаем "View more search criteria". Там выбираем, объем двигателя, трансмиссию, цвет и т.п. (в нашем случае, поставим двигатель 4 цилиндра, остальное не меняем.)
и получаем - "No matches were found." :) В радиусе 25 миль от указанного адреса нет ни одного каравана 2.4.
В этом случае увеличиваем расстояние от введенного ZIP кода. В графе "Search Area" меняем 25 миль на Any Distance.

5. Наслаждаемся результатом. Внизу дается статистика по цене. На сегодня:
$15,999 Наиболее дорогой
$6,988 Наиболее дешевый
$10,810 Средняя цена

Да! Можно сделать группировку по цене, по пробегу и т.п. (Sort by...)

PS еще аналогичный ресурс - www.cars.com

Один знакомый мне рассказывал, что из Штатов гоняют неплохие тачки, но от 20 000 баксов, меньше нет смысла, поэтому цены вышеприведенные весьма странны.
А по поводу утопленников, нарваться на них в Германии даже более вероятно.

Всем превет, сразу про Ebay, там действительно всё по честному, только читайте внимательно под ценой на тачки указывается Reserve not meet, что обозначает ожидание продавца не достигнуто. Привер я продаю машину на Ebay и примерно оцениваю её в 10000 дол, я выставляю её на аукцион со стартовой ценой 1000 и шагом в 50 дол. срок аукциона неделя и в добавок выставляю резерв в 9800, всё торги пошли. Если ставки привысят 9800, то машина будет продана, если к примеру вы выинграете её за 4500, то по завершению продавец вам ничего не должен, его ожидание не достигнуто. Опять же про способ оплаты почитайте и там много ещё всего разного. А в Америке хорошин машины всё же есть, я проверял, только за дешевизной не гоняйтесь Наверное на следующей неделе выставлю здесь свой пассат 5+.

pashka-amerika написал(а):
только читайте внимательно под ценой на тачки указывается Reserve not meet, что обозначает ожидание продавца не достигнуто

да такое встречается, довольно часто!
Но вот еще вопрос: если нет такой подписи типа "забирай прямо сейчас за N-$", а стартовая цена 200$ то значит кто даст больше, 1000$, за столько и продастся автомобиль? Да и какой смысл продавать авто 2002 года за 1000 вечнозеленых, да хоть он утопленик 3 раза, да хоть убитый в хлам..... все равно он оправдает себя здесь!!!!!!!!!!

На это есть свой приём, называется автоматическая ставка, в определённое время делается ставка примерно если торги заканчиваются в 18.30, то 18.20 ставка 1000 дол, лот стоит на аукционе 7 дней, семь ставок=7000 дол. Я не знаю ни одного человека, кот купил бы машину с ебея, сам раз пять пробовал, а сколько лотов отследил, если хочешь могу даже письмо переслать где я А4 за 8 штук выиграл, да только воз и ныне там! Дешёвых хороших автомобилей в Америке нет, так как и во всём мире. А если ещё и покупать думаете из России, то это вообще бросте почитайте порядок оплаты и всё сразу станет понятно.

Я не знаю ни одного человека, кот купил бы машину с ебея, сам раз пять пробовал, а сколько лотов отследил, если хочешь могу даже письмо переслать где я А4 за 8 штук выиграл, да только воз и ныне там!

Зато я знаю многих. :blum:
Ну, а если, самостоятельно не получается - нет ничего проще...
Идем СЮДА и радуемся приобретению.

Вопрос, эти многие покупали находясь в России? Покупали у частного лица или у диллера? Доставку как осуществляли? И вообще где они столько денег взяли? o_O

А если ещё и покупать думаете из России, то это вообще бросте....

Да вот пока думаю, но покупать то я точно буду из России!!!

Просто у моего друга брат живет в америке, может посодействовать!!!!!!!
А вчера отправил письмо своему одногрупнику, вот жду ответа!!!
Отпишу потом!!!
З.Ы. Спрашивал про VW 250-270 тыков с доставой и растаможкой!!!!!!!

Если есть человек в Америке это совсем другое дело, только 250-270 тык на машину+доставка+расстаможка не хватит к сожалению.

alexb@GL написал(а):
Просто у моего друга брат живет в америке, может посодействовать!!!!!!!

Аукционы в большинстве своём закрытые, попасть на них может только дилер или его "доверенные лица". Для информации - дилерская лицензия
действительна по всей Канаде и США для аукционов и битых, и небитых машин - т.е., как представитель "своего" дилера, я могу
играть на аукционах всей Северной Америки, через интернет или лично. Исключения есть в некоторых штатах, где нужно
"дооформляться" :) для "битья".

TO alexb@GL Что друзья ответели? Чудо произойдёт?

Назад
Сверху Снизу