Ну вот и мой красавец Фольксваген Тигуан Мини отчетик по установке рамок

• Автор темы МОЭПовец
  • Дата начала
  • Ответы 50
  • Просмотры
  • Теги
    vw tiguan
Да ладно, отчёт зачётный :good:
У меня коллега на работе менял на В5 значок TDI... у официалов :lol2:
забыли сфоткать, вот это тема бы была :yahoo:

еще раз всем спасибо :hat:

Багаррди написал(а):
:rtfm: береги турбину :rtfm:
залог ее здоровья ну ты знаеш в общем :good:
;)

ну естесно... - запарковался, поработал мальца, а потом на выход

эх.... теперь когда планируешь время на поездку надо еще и на это закладывать :lol2:

МОЭПовец написал(а):

эх.... теперь когда планируешь время на поездку надо еще и на это закладывать :lol2:

это надо елать,особенно после вжигания!!
когда по трассе будеш ехать быстро и на нормальных оборотах т.е. стабильных..остановись открой капот и посмотри на выпускной тракт и турбу :good: раскаленный метал завораживает :good: в темноте так ваще супир

Незабывай что залог здоровья турбо - это не только качественное и грамотно подобранное масло, но и регулярная замена воздушного фильтра, чем щаче тем лучше. Забивает его довольно таки быстро, всасываемость воздуха совсем другая не как в атмосферниках.
за 10 000 км фильтр забит в хлам...а турба сосет воздух прямо через него
спецы реккмендуют менять каждые 5 000 км. что я и делаю, благо он стоит 250 рублей кнектовский и менять его несложно

МОЭПовец написал(а):

Поздравляю! Ждем отчеты об эксплуатации! :)

Ждать не надо - поставь турботаймер! :good:

честно скажу какаято противоречивая по этому поводу инфа - так что лучше постою мальца ;)

МОЭПовец написал(а):
честно скажу какаято противоречивая по этому поводу инфа - так что лучше постою мальца ;)

мануал курить не пробовал? :oops: :shetina:

в мануале все расписано оч размыто - это раз
а два - немцы уже поняли что деньги надо делать не на продаже машин, а на их обслуге ;)
и три - они не напишут прямым текстом чтобы "движок поработал на холостых" т.к. их за это зеленые линчуют

Назад
Сверху Снизу