Не работают датчики скорости на АКПП. Поменял коробку на контрактную

• Автор темы Sweep
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры
А почему бы не обратиться на Гедон? В конце концов они официалы.. Может записаться к ним на диагностику?? Пусть разбираются. А если и приговорят блок, то они его десять раз протестируют.

Спасибо за совет про оффициалов. Просто все говорят, что дорого у них очень и толку мало. Помогите разобраться с датчиками. Хочу заказать через EXIST. Номер датчика скорости нашел. Проблемы со вторым.

Про дороговизну говорят люди несведущие. Поверьте. Просто позвоните и узнайте сколько у них стоит замена коробки. А потом сравните с тем количеством денег, которые Вы уже вложили за туже, по сути, операцию

Для начала сказали попробывать поменять датчики. Хочу заказать через EXIST. Номер одного нашёл а вот со втормы проблема. Один называется датчик скорости и номер его VAG 095 927 321 C. А вот второй по которому ошибка определить не могу. Подскажите номер по каталогу.

точно такой же только в конце буква А называется датчик оборотов
сам менял в выходные .
только у меня коробка 01N датчик отказал, потом заработал, потом отказал совсем. Тестором не звонится должно быть примерно 1 Ком, так что у тебя дествительно может быть дело в датчике

Номер датчика правильный,и они одинаковые! Сам менял не раз. Очень часто выходят из строя. Тестером примерно 0,7 0,8 ом

Была и у меня такая проблема,всё обнаружил сам,колодка проводов(круглый разъём) разрезав оболочку около самой фишки, обнаружил,что оболочка осыпалась от всех проводков .Восстановив изоляцию ,все проблемы ушли!!!!!

Назад
Сверху Снизу