Установка зеркал собогревом в В3 Куда подключить?

• Автор темы Lexa.rus
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
Lexa.rus

Lexa.rus

Завсегдатай
Реакции
3
Город
Russia,Sankt-Peterburg
Авто
VW Passat
Как и куда лучше подключить проводку.И как это все грамотно сделать,не спровоцировав возгорание.нуждаюсь в совете :rtfm:

Дак тут на сайте в разделе электрооборудование есть схемы проводки с пояснениями.
найти просто страницу с обогревом зеркал и собрать по этому же типу!
предохранитель-кнопка-реле и все это чтоб зависело от зажигания

хотя может там и место должно быть в монтажном блоке под реле (обогрев то зерал для Фольксваген Пассата не новость)
нада схемы листануть :)

ХЗ, конечно, как на В3 - на Фольксваген Гольф 3 обогрев зеркал подключается в цепь обогрева заднего стекла и защищается тем же предохранителем.

:hat: У меня на B3 действительно плюс идёт с кнопки обогрева заднего стекла. Я в эл. схемах :fool:. Стараюсь доходить своим умом. Проводка у меня стояла но постоянно сгорал предохранитель. Подумал-разобрался. Там всё не сложно.Берёшь плюс с кнопки обгр з.стекла, соединяешь с такой-же \купленной заранее\ кнопкой обгр зеркал, от этой кнопки- плюс один на левое, другой на правое зеркало.И минус то-же как-то связан с кнопкой обгр з. стекла \точно не помню\. И у меня стоят такие прозрачные штучки \не знаю как правильно обозвать\ вход один а выход два, в них разъём папа а на проводах-мама. Вся проводка на термоусадке.Дерзай!

Буду дерзать.А ничего страшного не будет,если будет одна кнопка и на стекло и на зеркала?или там нужно предохранитель большим номиналом ставить? И еще:не в курсе,стекла обычные и с обогревом...у них разные крепления или же одинаковые?

:hat: Обычные с мех приводом а с обогревом дла эл зеркал. Кажись так.

крепление стекол одинаковое.
покупал на разборке еще одну кнопку обогрева стекла, включал обогрев зеркал через нее. запитывался параллельно существующей кнопке(вход, подсветка,...), только выход от нее подключил на запараллеленные зеркала. да, это колхоз, зато мне в большинстве случаев обогрев заднего стекла не нужен, работают только зеркала- потребление значительно меньше в пробках.
в оригинале- посмотри по схемам, с обратной стороны блока реле и предохранителей из одного из разъемов торчит провод сантиметров 5-7 с разъемом на конце. если подцепить к нему зеркала, второй провод от зеркал- на масссу- будет обогрев вместе с задним стеклом работать. там конечно, проводок не один- смотри схему.

блин, на дату не посмотрел- автор наверняка уже ездит с зеркалами новыми B)

Назад
Сверху Снизу