Хелп! Мелочь, но давно тяготит

• Автор темы Dombay
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

Dombay

Мастер советчик
Реакции
5
Город
Rostov-on-Don, Lugansk
Авто
VW Passat B3 1.6 CL, 89 г., RF, карб.2E3, 5 МКПП, Вишня Седан
Может кто знает, в чем причина. Кнопка "габариты/свет". Включаю габариты, при этом включается сразу свет,а не габариты. При этом, если передернуть рычагом "ближний/дальний" начинают светиться габариты, как и должны. Если дальше нажать на кнопку в положение "свет" - загорается свет (уже дальний, поскольку включен был рычажком). Выключение в обратном порядке по тому же алгоритму. Кнопке хана? Или еще что-то...? Проблема появилась, когда убрали кучу соплей с колхозных противотуманок и подключили светодиод "зарядки акк". Спасибо! :hat:

Может провода на переключателе попутали?

Реле на свет ставили?

Casper 83 написал(а):
Может провода на переключателе попутали?

Кнопка переключателя света кожется ставится в "фишку" там провода не трогали.

Stack Дата Oct 30 2008 написал(а):
  Реле на свет ставили? 

Реле на свет ставили, могу ошибаться, но проблема с кнопкой именно тогда возникла. Но поскольку свет стал намного ярче, чему я несказанно обрадовался тогда, то на проблему с кнопкой особого внимания не обратил.

Dombay написал(а):
Реле на свет ставили.

Эта проблема решается путем замены лампы на светодиод в кнопке включения головного света. На форуме это обсуждалось.

Малай написал(а):
Эта проблема решается путем замены лампы на светодиод в кнопке включения головного света. На форуме это обсуждалось.

Блин, ну ни фига не могу найти эту инфу. Куча отчетов по переделке света, а вот про кнопку ничего не нашел... :unknw:

Назад
Сверху Снизу