Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
turbina2261 написал(а):Обнаружил что ремень ГРМ в масле, под шкивом коленвала сухо, на распредвале есть сальник? (двигатель RP 1.8), или откуда еще может попасть масло на ремень?, это ж наверно не здорово....
человек написал(а):СРОЧНО В СЕРВИС!!!!!
Из за такой фигни у меня оборвался ремень грм.
Погнул клапана.
Попал на ремонт будь здоров
человек написал(а):СРОЧНО В СЕРВИС!!!!!
Из за такой фигни у меня оборвался ремень грм.
Погнул клапана.
Попал на ремонт будь здоров
Ну ХЗ срочно или не срочно, я с такой бедой катался больше полугода, пока не созрел сальники КВ и РВ поменять.
Ремень был нормальный, а вот кожухи пластиковой защиты от масла повело.
kent_1001 написал(а):Камикадзе
Egorych написал(а):Нас тута много!
Egorych написал(а):Ремень был нормальный, а вот кожухи пластиковой защиты от масла повело.
igla64 написал(а):Разве такое возможно?
Ты,случайно,не в сервисе работаешь?Что людей пугаешь-то.Если руки с головой на месте,то даже в первый раз за день можно все три поменять.Сколько фотосессий этому посвящено. В том числе и моя.Не хорошо сеять неуверенность в наших рядахvladal написал(а):Не спешите менять сальники валов - это довольно сложная и дорогостоящая операция.
С этим согласен,но на сколько надо быть зрячим ,чтобы не понять откуда масло течёт.vladal написал(а):Если есть хотя бы малейшее подозрение на прокладку клапанной крышки (например, видны выходы масла в на головке каком-либо месте) надо поменять сначала ее. Это операция простая и дешевая...часто такое бывает только из-за этой прокладки. У меня так недавно было - масло на шестеренках и валах, заменил прокладку, вытер масло, и все стало сухо.
vladal написал(а):Не спешите менять сальники валов - это довольно сложная и дорогостоящая операция.
_Medvedev_ написал(а):... поменял все 3 сальника (они одинаковые) без опыта и помощников, используя его фотоотчет...
WRH2E написал(а):Если это про моё кино,то рад что кто-то воспользовался моим опытом.