Возможно ли так оптика от Калины на Г3

• Автор темы kas206
  • Дата начала
  • Ответы 63
  • Просмотры 10К
Saver написал(а):
Блин,у меня на 13 фары светят лучше,чем на Гольфе светили с почти новыми фарами B) У друга калино,так там свет вообще зачетный.
Ну купил человек такую афту,и и купил,сделает со временем как надо.Че кидаемся то как бешеные при слове ВАЗ? :fool:

вот вот, и я про тоже, МЛЯ ПРОТИВНО ЧИТАТЬ форум уже становится от таких вот почитателей ВАГа, уже не один десяток раз об этом говорили, и просили и фсе пофиг, чуть где проскочит ВАЗ - сразу десятками сыпятся ненужные никому слова. ВСЕ ВСЁ И ТАК ЗНАЮТ и если человек делает свой выбор - это ЕГО выбор.

Leg написал(а):
Сравни с тем что у тебя, и подумай откуда такие негативные коменты.....

А чего мне сравнивать)? С зади у меня хелла...
- Фары от калины не стоят копейки, это к высказываниям на тему недостатка финансов
- Фары вписываются идеально, по тому их и выбрали, человек хотел лепить с фарами от 5 гольфа, но углы разные и они не вписалиь, потому и выбрали фары от калины... Плюс ко всему, часто видел наваренные клювы, которые тупо перекрывают верх гольфовской фары, да и любой другой машины, в данном авто, клюв идет четко по верхней линии фары ( не в нахлест)
- Лично меня вообще не тронули отрицательные отзывы, т.к. мне во первых тупо все равно какие фары, даже с фарами от москвича эта машина етет так, как не снилось многим людям, обсуждающим ее выше, а во 2, она не гнилая не битая, не ржавая, не помойка короче,... и с виду и внутри...

- человек строил ее для себя( предыдущий хозяин) и я считаю посторался хорошо, любые переделки, требуют вложения некого капитала, времени и т.п...
Это гораздо сложнее, чем заказать по етке стоковые молдинги и ввалить деньги в штатную оптику хелла...

...мене не понятно в чем смысл темы. Ели это вопрос, "возможно ли?" то ответ на первой фотке, значит возможно. А если похвастаться, то нечем, на Калину фары могут оказаться дороже фар на гольф. (обычно Вазовские запчасти внедряют заменяя ВАГовские потомушо они дешевле)........

...то что установили и подключили, молодцом

Leg написал(а):
2 kuzmichoff Вот хороший пример

Сравни с тем что у тебя, и подумай откуда такие негативные коменты.....

Ух ты....а что это за бампер такой? o_O
так идеально подходит гольфу....
надо бы срочно купить такой!!!
а что за пароги? афигеть..... суперские такие.
уже не говоря о тех умопомрачительнх накладках на арках...... мммм...
все пашол в етку заказывать эти детали, и тупо впуливать бапки на хеллу..... :LOL:

2 Saver и tipograf

Успокойтесь, никто на ВАЗ бочку не катит... Я сам езжу на 2109....
Просто здесь много ценителей V'Dub стайла....
А эта машина, как бы помягче сказать, полная противоположность V'Dub...
Вот отсюда и такие коменты....

То что многие на форуме не любят ВАЗ и против него, дак это понятно.... Что вы ещё хотели увидеть на форуме, где всем нравится VW.... Приятные коменты, наврятли.... :hat: :hat: :hat:

Про этого Гольфа хочу сказать ещё одно: На вкус и цвет все фломастеры разные (с) Melkiy

Neza написал(а):
Ух ты....а что это за бампер такой? o_O
так идеально подходит гольфу....
надо бы срочно купить такой!!!
а что за пароги? афигеть..... суперские такие.
уже не говоря о тех умопомрачительнх накладках на арках...... мммм...
все пашол в етку заказывать эти детали, и тупо впуливать бапки на хеллу..... :LOL:

???

А вообще спасибо жителю Дзержинска, я теперь знаменит)

а мне понравилось, хорошо встали!

ну точно перебор(((((((((епта эт тож самое что реально от москвича морду поставить....этим люди просто убивают...

ну и урод

Saver написал(а):
Блин,у меня на 13 фары светят лучше,чем на Гольфе светили с почти новыми фарами B) У друга калино,так там свет вообще зачетный.

Почти новые на Гольфе Депо были или чет подобное? :unknw: B)

с таким бампером далеко не уедешь.низковато.а фары не плохо

смысл ставить от калины, когда есть куча родных фар???

Нормально! Главное - чтоб светили хорошо!
А девчонки не все шарят Хелла не Хелла, прыгнут в носок и поедешь на пляж! :drive:
ИМХО, конечно.

Кстати с таким бампером все нормально сочетается. Похоже на опель чем то, а отчасти на хюндай акцент. А так прикольный видок.

2 kas206 - покупай Калину на запчасти :)

смотрица нормаль, только в лицо - полная КАЛЛина

На мой взгляд как-то бампер тут не к месту.. Поизящней чтоли надо бамперок. А оптика эта светит отлично (кста, Калиновая оптика это ж вроде БОШ ??)
Даже с близкого расстояния в лоб будут теперь признавать как Калину, ибо уж ОЧЧЕНЬ теперь похож.
А я бы в этой оптике нерабочую часть отражателя сделал чОрной B)

Фары от Калины встали без переделки что ли????

Назад
Сверху Снизу