Мурманчане есть? хотелось бы встретиться

• Автор темы Saladine
  • Дата начала
  • Ответы 129
  • Просмотры 15К
PAVLENTIY28 написал(а):
Запалил в списке пользователей ещё двух
Free-agency51
NEMO51.ru

Чего-то пока они не очень-то и активные:(. Пусть здесь засветяться. Saladine ведь правильно темку назвал....

kil-143 написал(а):
Чего-то пока они не очень-то и активные:(. Пусть здесь засветяться. Saladine ведь правильно темку назвал....

Я им в личку написал пока они были онлайн,типа добро пожаловать в тему встреч,но глухо

Езжу сейчас выпаливаю все фольки, но народ индиферентен. За мной ехал сирокко тут 6 дней назад в Североморске, поморгал ему аварийкой, он мигнул мне фарами в ответ, но про клуб явно не в теме=(

Free-agency51 написал(а):
Приветствую всех. Большое спасибо что пригласили. Думал что такие форумы созданы для решения технических вопросов, по этому и полез на сайт. У машины есть неисправности, решил почитать что умные люди пишут.

Но и встретиться и обсудить что-то в живую тоже здорово :)

И я рад всех приветствовать.
Видел в городе пару машин с символикой клуба, думал может в Питере или Москве куплены были, а оказывается что это местные. И это здорово.
Общение - это хорошо.

Saladine написал(а):
И что теперь, покупать наше автомобильное ушлепанство или строго б/у авто, прошедшие "огонь, воду и медные трубы" и убивающиеся только перед официальным техосмотром?

Видимо теперь почти настал тот час, чтобы наконец то встретиться и все это обсудить :LOL: :drinks:

Всё. Чат закрыт. Тема вчерновую вычищена, дальнейшие попытки будут караться предупреждениями и банами. :rtfm:
Ещё раз напоминаю,
Болталка
Forum Rules Правила раздела: Этот раздел создан для общения на форуме как бы в режиме чата. Единственное место на форуме где разрешен флуд, разные обсуждения скоротечных вопросов, создание несерьезных тем и опросов. Запрещены любые выяснения отношений, ругань, мат и др. оговоренное правилами. Срок жизни тем 7 дней со дня последнего ответа!

Так что делайте тему в Болталке и чатитесь. Тут этого не будет никогда. :hat:

Про встречи, как, где, когда - сколько угодно.

Парни, а давайте просто сделаем клубные наклейки, я в этом помогу бескорыстно :) И просто организуем встречу!

Привет пассатоводы!!!! :drive: Присоеденяюсь к пока небольшой группке любителей Фольцев в области.Давайте замутим встречу... :drinks:

Сергей51 написал(а):
Привет пассатоводы!!!! :drive: Присоеденяюсь к пока небольшой группке любителей Фольцев в области.Давайте замутим встречу... :drinks:

Тут не только пассатоводы ;)

Парни, приезжайте к ДК Кирова в следующую пятницу, 29 октября, с 19.30 до 21.00, мы там Пассат-Клубом собираемся (этот клуб изначально взял начало с этого форума) Какая разница Пассат или нет, главное - VW! ;)

Ну чего, собирались 29-го? Я был в командировке, а так бы подъехал.

Мы собрались (Пассат клуб) А вас что-то так и не было :)))))

Denis064 написал(а):
Парни, а давайте просто сделаем клубные наклейки, я в этом помогу бескорыстно :) И просто организуем встречу!

А это не плохая идея....Что для этого надо??? B)

Denis064 написал(а):
Мы собрались (Пассат клуб) А вас что-то так и не было :)))))

Никак не подгадать время,работа :(

Сергей51 написал(а):
А это не плохая идея....Что для этого надо??? B)

Для этого надо просто приехать на встречу, которая у нас состоится 12 ноября, как обычно у ДК им. Кирова с 19.30 до 21.00 :) А там разберемся! Давайте, мужики, подключайтесь к сборам! :)

Denis064 написал(а):
Для этого надо просто приехать на встречу, которая у нас состоится 12 ноября, как обычно у ДК им. Кирова с 19.30 до 21.00 :) А там разберемся! Давайте, мужики, подключайтесь к сборам! :)

Вот лошара!Опять все пропустил :( Когда след.встреча????

26 ноября. Но я по смыслу опять пролетаю, мероприятие как раз на это время планируется.

Быть не смогу,так как сейчас в командировке,не в Мурманске

Постараюсь быть, однако на улице не май месяц ;)

Назад
Сверху Снизу