ВНИМАНИЕ! разводилово

• Автор темы BOSS2004
  • Дата начала
  • Ответы 35
  • Просмотры
ИМХО.. Чек (документ подтверждающщий приобретение Вами товара в СОБСТВЕННОСТЬ) на руках, т.е. товар - Ваша собственность, дальше - только сотрудники МВД, с составлением протокола, понятыми и всеми делами...

niknich написал(а):
А правда где эта статья?А то достали после кассы по товарам руками шастать.В Эльдорадо в Питере за кассой стоит какой-тодиковатый хмырь с рацией.и после того как я товар пробил у же за кассой (то есть когда товар уже на всю голову мой)тянет ручонки к моим покупкам.Я ему говорю-сначала руки помой! он ими только что у всех на виду в носу ковырялся!И в Ленте (типа гипермаркет)та же фигня.Блин вообще не приятно и брезгливость вызывает.

А нах ты в Эльдорадо ходишь, самый отстойный магаз по продаже техники.
А насчет Ленты- сам недавно на Ваське захожу в зал с бутылкой пепси, охранник-типо нельзя, я ему покажи мне, где написано, что нельзя, я во все магазы хожу со своим, одет я был достойно, вел себя уверенно, короче, охранник обиделся и отвернулся, по-моему даже слезу пустил. :clapping:

Странно, в АШАНЕ все покупки размагничиваются, иначе детектор звонить будет. Если размагнитили но не пробили - проблемы кассирши. Проверить по чеку и доплатить.

В ОБИ, на выходе, просят показать чек. Не вижу смысла, от кассы без чека не уйдешь...

А теперь РАЗВОДИЛОВО на дороге
Еду в Москву по Варшавке, впереди дереня, мой определитель радара запищал, начиначинаю тормозить вижу ГАЙцев и в районе знака "дереня" у меня было 70км\ч (что допустимо)
Тормозят, показывают свой прибор на котром 100, дальше обясняют мои нарушения и приговаривают 100-300р в сберкассу. Объясняю что сфотографировали меня до занака "древня", у меня пассажир он будет свидетелем, говорю оформляй я полностью напишу свое несогласие, а доказательств что Вы меня сфоткали в деревне у Вас нет.
Не пишет, интересуется всем, проходит 15минут - не пишет!!!!!, я не выдерживаю - скоко? Думай!!!!, 50 !!!!, Скоко- скоко ?????, 100 !!!!, Давай !!!!
Не не ......, как о них можно хорошо говорить !!!!!!!

BOSS2004 написал(а):
даёт отмашку бравым гвардейцам охранникам, и как только вы собираетесь отчалить от кассы по направлению к дому вас под белы рученьки и, страшно подозревая в
украдательстве, начинают развод

гвардейцы воооще без прав - могут токо задержать.... и вызывайте милицию....

TheTERMINATOR написал(а):
В ОБИ, на выходе, просят показать чек. Не вижу смысла, от кассы без чека не уйдешь...

В торговле двойной контроль запрещен, но многие этого не соблюдают....

BOSS2004 написал(а):
"Вы украли (и по
проверке чека и содержимого пакетов вроде как так и получается), поэтому,
дабы не заводить дело уголовное, давайте расстанемся полюбовно - заплатите 3-4 цены "украденного" товара и идите себе с миром..."

а это вообще статья Вымогательство....
Виновен ,невиновен у нас пока еще решает "честный" суд.....

Спасибо,предупрежден-вооружен.

мля! ну что за страна такая!!! совсем уже йопнулись! в джунглях и то спокойнее!! :angry2: :angry2:

Да дела!!!! Мож кто имеет юр образование?
В понедельник на работе попытаю юриста на эт тему!!! Будет толковый ответ отпишу.

Из разряда таких же- бесправие: у меня на работе есть парень. Так он в свое время(2 года назад) зазвелся с женой. Понятно дипрессия и все такое. Так папа глядя на свое чудо устроил его в Невскую прокуратуру следователем.( потом сам признался вышибли так как не прошел аттистацию). По его расказам что и как все становится понятно про нашу систему судо и делопроизводства. Прикол в другом- как раз напротив работала его бывшая жена ( так получилось) и вот во время обеденного перерыва он увидел ее с новым бойфрендом на субаро. Кровь взыглала!!!!!! Молнии из глаз. Короче парень (бойфрен) отсидел двое суток в ментовке. Он вызвал оперов и по "подозрению" бедолага мучился.
Я бы не поверил типа врет. Но увы, был у нас случай с проверяющим из Москвы. Так это чудо нажралось и его поймали за рулем. Так вот, один звонок в управление+ бутылка Хенесси и все ок.

Так что живешь и радуешся нашей стране

вот уроды.

а вроде нормальные магазины.

ValyaV написал(а):
До 500 руб. - ничего не будет - административка - оплатить товар и свободен.

а имеют ли они право вернуть в зал товар после твоей оплаты товара в таком случае?

Кстати, не забывайте сами сличать чеки с покупками сразу у кассы!!! Пробивают лишний товар или другую цену.

LadyHel написал(а):
Кстати, не забывайте сами сличать чеки с покупками сразу у кассы!!! Пробивают лишний товар или другую цену.

Ну на счет лишнего товара понятно, но цены-то все никак не запомнишь. Тут уж как повезет

я вот хлебушек в ларьке покупаю :LOL: а то леж. полицейских не переехать у гиппермаркетов :blum:

......звонят на мобильный. ВЫ ВЫИГРАЛИ АУДИ А6 !!!! :yahoo: И еще несколько аналогичных фраз. Только надо положить СРОЧНО 400$ на телефон 7470774. Разговор якобы от " Русского радио"..... .Потом даже перезвонили "....почему деньги не кладете". :lol2:
РАЗВОДИЛОВО!!!!!! o_O o_O o_O

Назад
Сверху Снизу