Замена передней оптики VW Golf 2 Тюнинг оптика

• Автор темы dea
  • Дата начала
  • Ответы 37
  • Просмотры 10К
  • Теги
    vw golf 2
Neza написал(а):
прикольно отписался..... надо еще порыть.
можно использовать твою инфу на сайте? с ссылкой на тебя?

:confused:
Если хочешь - конечно можешь использовать :hat:

Щечконадувателям... :blum:

http://en.wikipedia.org/wiki/VDub
http://www.leftlanenews.com/vw-strikes-aga...ide-videos.html
http://www.myopenclub.com/content/view/21/58/

http://gezesh.livejournal.com/18986.html

Mальтийский крест (maltese cross)Mальтийский крест (maltese cross). Один из главных графических символов кастом-культуры. Помимо прочего, эта форма часто используется в дизайне оптики, зеркал и других аксессуаров. В подавляющем большинстве случаев то, что принято называть в кастомайзинге «мальтийским крестом», на самом деле вовсе не мальтийский, и даже не тевтонский, а самый настоящий «айзерне кройц» (das Eiserne Kreuz, нем.) – «Железный крест» образца 1813 года. Любой геральдист вам подтвердит, что формы одного и другого названных крестов заметно отличаются. Да и посудите сами: с чего бы такой интерес к символике Мальтийского рыцарского ордена проснулся после второй мировой войны у такой подкованной в мировой истории нации, как американцы? А вот тяга к трофейной символике действительно наблюдалась среди молодых ветеранов, которые как раз и составляли костяк зарождавшегося кастом-движения.

http://motovelos.ru/?p=327

Ссылка на VDub, как минимум, не актуальна, ибо этому термину лет несколько больше, чем рекламной кампании VW :)
И ролики эти, я думаю, видели уже все.

А связи с американцами я вообще не догнад - этот символ используется в VDub движении по всему миру, а не только в США. А если американцы так "подкованы" в мировой истории, то им что Мальтийцы, что Тевтонцы, что Железный Крест - все до одного места.....

На счет Eiserne Kreuz - не могу не согласиться... Но Ten, посмотри историю возникновения Железного Креста ;)

Железный крест был разработан неоклассическим архитектором Карлом Фридрихом Шинкелем на основе креста, использумеого Тевтонскими рыцарями в 14-м веке (Тевтонского Креста, о котором я писал выше). Крест являлся символом Тевтонских Рыцарей, а дизайн креста является символом Немецких вооруженных сил (Bundeswehr) с 1870г.

Железный крест являлся символом Королевства Пруссии и затем Германии. Был введен Королем Фредериком Вильямом III. Этим крестом награждались во время войн с Наполеоном, в Франко-Немецкой войне, Первой и Второй Мировых Войнах. Железный Крест являлся сугубо военной наградой, хотя порой им награждали и гражданских.

Железный крест 1813г

180px-IK_1813.jpg

Железный крест времн Второй Мировой

100px-EK_1class.png

И еще раз Тевтонский крест

96px-Crux_Ordis_Teutonicorum.svg.png

По теме: Хелла новая по 800 рублей практически идеальный вариант. Также неплохой свет дают Дектан

D.Lus написал(а):
На счет Eiserne Kreuz - не могу не согласиться... Но Ten, посмотри историю возникновения Железного Креста ;)

Хватит надувать щечки, и с серьезностью специалиста что то вещать...
Достаточно 5 минут посидеть в гугле, чтобы опровергнуть большинство твоих утверждений.

На счет VDub действительно, чего догонять, черным по белому написано - юмористический сленг названия немецкого автопроизводителя.
http://www.urbandictionary.com/define.php?term=v-dub

А по крестам говорить нечего, их изображения чаще всего используют американские чёпперы на своих байках. В европе этого практически нет, поэтому и считается это чисто американизм.

Мне не интересно смотреть историю возникновения крестов, ибо разговор идет о том, что эти символы означают, если есть на самоходном средстве.
Помоему здесь был дан ответ на данный вопрос, и ни о каких нацистах со свастикой речи не может быть:
Mальтийский крест (maltese cross)Mальтийский крест (maltese cross). Один из главных графических символов кастом-культуры. Помимо прочего, эта форма часто используется в дизайне оптики, зеркал и других аксессуаров. В подавляющем большинстве случаев то, что принято называть в кастомайзинге «мальтийским крестом», на самом деле вовсе не мальтийский, и даже не тевтонский, а самый настоящий «айзерне кройц» (das Eiserne Kreuz, нем.) – «Железный крест» образца 1813 года. Любой геральдист вам подтвердит, что формы одного и другого названных крестов заметно отличаются. Да и посудите сами: с чего бы такой интерес к символике Мальтийского рыцарского ордена проснулся после второй мировой войны у такой подкованной в мировой истории нации, как американцы? А вот тяга к трофейной символике действительно наблюдалась среди молодых ветеранов, которые как раз и составляли костяк зарождавшегося кастом-движения.

Для меня машина - средство передвижения с максимальным комфортом при поездках на большие расстояния, а не способ выпендриться из толпы.

Ты как всегда умнее всех :hat:

D.Lus написал(а):
Ты как всегда умнее всех :hat:

Как всегда ты пытаешься быть умнее всех...
Я лишь доказываю, что это не так.

Господа Госпда. Вы что-то поехали кудатоне туда. ....Ну вот стихами заговорил.... Мне не интересны кресты мне интересан вопрос о том какие лучше светят хочу шрусталь + ксенон осень всетаки а впереди зима. Темное время года.

Melkiy написал(а):
..значит знакомой поставили такие фары а при небольшом дтп перестал гореть голубой круг(габарит) а меняется только Сам круг! да и настекло попадос может быть при отрывании стекла для замены кругляка(и где его брать) или поять диод в круг... :(

8a67e0413b14.jpg

P.S. куплю одну фару (тюнинг) для Фольксваген Гольф 2 как на фото выше.. B)

выкидывай нафиг этот неолайт.
гамно полное..а за голубые глазки тебя ДПС без денег оставят

+1

Ребят, а не подскажите, в каком интернет-магазине эти фары Хелла купить не палёные.\

А то вот встал вопрос о замене лампочек в фарах и думаю что лучше взять: Depo или HElla?

а что, Хеллу подделывают?
Сразу говорю - Хеллы хрустальной нет.
Еще как вариант найти на Мерсовских разборках линзованные с нового кубика.

А разница между хрустальной и не хрустальной какая?

И хрустальная Depo не будет лучше?

И может быть подскажите адреса инет-магазинов, где посмотреть эти фары можно.
Заранее благодарен.

Хрустальная - с прозрачным стеклом, не хрустальная - штатная с рифленым.
Депо на Фольксваген Гольф 3 - кал

У меня Golf 2. Просто наслышан о этих Depo хрустальных много хорошего, а вот купить где не знаю.

Депо хрусталь светит узким пучком, едешь как в черном тоннеле.
Я наигрался, поменял на оригинал. депо в подвале лежат.

Назад
Сверху Снизу