В3 не заводится

Но на счет этого буду разбираться в пятницу.

А если замыкать стартер(просто этим никогда не занимался) от него остальные провода отключить надо помимо втягивающего реле?

rooter написал(а):
А если замыкать стартер(просто этим никогда не занимался) от него остальные провода отключить надо помимо втягивающего реле?

Не надо.Этот провод идёт прямо с контактной группы замка зажигания и вместо поворота ключа в замке, подаём напрямую плюс с аккума.

AKD2 написал(а):
А epson по сотому разу расписывает :)

Простите ребята старого баяниста! :LOL: Ну уж так народ жалостливо пишет!Правда при этом не читает даже то, что ему отвечают, не говоря уже о каком-то поиске. :LOL:

Не стреляйте в бояниста,он играет так как может :LOL: Пора оркестр боянистов-автомобилистов-поисковиков организовывать.

rooter написал(а):

rooter,ты спрашиваешь,тебе отвечают.Но ты включаешь ещё и фантазию,так сними перед запуском ещё средний глушитель.

А если серьёзно, то каждый случай всётаки индивидуален(пишу об этом тоже в сотый раз) и никогда не знаешь во что это выльется в финале. Вот и в данном случае и я и WRH2E видимо ошиблись с диагнозом. А самая на мой взгляд действенная помощь человеку попавшему в беду(поломка машины -маленькая, но беда) -дать правильное направление поиска неисправности и подсказать эфективные способы диагностики(часто подручными средствами).Новичку трудно сориентироваться даже в том, что конкретно искать в поиске по сайту. rooter например зациклился на том, что раньше щёлкали релюшки, не замечая явного дефекта -не включается стартёр. Вообщем не всё так однозначно, хотя конечно надо приучать участников форума к его же (форума) правилам.

epson написал(а):
...в данном случае и я и WRH2E видимо ошиблись с диагнозом...

Я готов признать свою ошибку.Но это трудно в настоящий момент сделать.Автор неясно излагает проблему.Описания его действий туманны.Ну а движения в тумане к цели всегда замедлены.
Господа! Хотите быстрее решить проблему--говорите внятнее.Не в аспекте дикции,а в плане мыслей и проделаных манипуляциях.

WRH2E написал(а):
Господа! Хотите быстрее решить проблему--говорите внятнее.Не в аспекте дикции,а в плане мыслей и проделаных манипуляциях.

+1! И ещё всётаки читайте ответы на свои же вопросы.

Не надо никуда отправлять...Спасибо epson правильную наводку дал....Проблема была во втягивающем реле....Снял стартер почистил реле, ну заодно и сам стартер...поставил на место, затянул все получше, с первого оборота завелась.

Назад
Сверху Снизу