Кому подсветочку?

• Автор темы Vasilisk
  • Дата начала
  • Ответы 85
  • Просмотры 16К
люминофоры продаются на ввц в павильоне N1
там есть палатка в которой всякая фигня светящаяся в УФ (вплоть до женского нижнего белья!!!)
можно купить светящийся лак
а можно просто порошок люминофора
написано что он безвреден для человека

у мну где дома стоит стендартный зеленый (как в приборах) люминофор из этого магазина - светится хорошо
если светить на него СИНИМ светодоодом возбуждается достаточно сильно (но синий свет искажает цвет свечения самого люминофора)
а если светить УФ то ваще супер

цвета люминофоров которые я видел в продаже: белый, зеленый (салатовый), розовый (пурпурный такой на самом деле), оранжевый, голубой

там же и подсветки УФ вские продавались (правда на 220)

Vasilisk! в пятницу под мост welcome ! там и глянем и оценим и закажем если что :drinks:

как я поеду без авто??? я ж его продал :)

актуально?

2к?

если найдёшь шкалы в кореле сделаю без проблем :)

ну блин... так не интересно... ((((
найду - сам сделаю....

Блин, у тебяже 3 гольф, а я подумал что 2 поэтому и сказал про шкалы :), на 3 сделаю :)

Всем привет извеняйте что влез в ваш разговор но хочу добавить пару слов по теме.А впринципе не заморачивался и на свой Фольксваген Гольф 3 поставил вот этот комплект http://www.tuning-parts.ru/product_1440.html
Цена не велика удовольствия полные штаны да и времени на установку потратил минимум (где-то час полтора). :shetina:
Правда после установки озодачился именением подсветки всех кнопок и управлением печки.Пока сделал половину.Но всё впереди :)

Stassss написал(а):
Всем привет извеняйте что влез в ваш разговор но хочу добавить пару слов по теме.А впринципе не заморачивался и на свой Фольксваген Гольф 3 поставил вот этот комплект http://www.tuning-parts.ru/product_1440.html
Цена не велика удовольствия полные штаны да и времени на установку потратил минимум (где-то час полтора). :shetina:
Правда после установки озодачился именением подсветки всех кнопок и управлением печки.Пока сделал половину.Но всё впереди :)

Прикольно, тока на мою походу нету.. 260км\ч :(

Вроде получилось:

Только на самом деле цифры белые, а синего фона нет :yahoo:
Vasilisk, спасибо за идею!!!(и помощь :hat: )

Молодца, тока не понятно что со стрелками?? штатные????

Vasilisk написал(а):
Молодца, тока не понятно что со стрелками?? штатные????

Штатные только темп. и топл. Тах и спидометр сам делал т.к. сломал при снятии :confused:

На мою 260 тоже небыло но я поставил такую т.к дальше 220 я врятли розгонюсь :drive: ;)

Stassss написал(а):
На мою 260 тоже небыло но я поставил такую т.к дальше 220 я врятли розгонюсь :drive: ;)

Тогда спидометр врать должен? Наложи шкалы 220 и 260 друг на друга и сравни.
Помоему существенно

смарт написал(а):
Тогда спидометр врать должен? Наложи шкалы 220 и 260 друг на друга и сравни.
Помоему существенно

вот и я о том же...

Особой разницы нету максимум на 2-3 км перед тем как ставить сам озодачился этим вопросом.Наложил и убедился что всё нормально.Так что не парьтесь по этому вопросу не стоит. :rolleyes: Зато я как поставил удовольствие досих пор получаю как только включаю подсветку.

Назад
Сверху Снизу