Гога тоже в телевизоре 25 октября в 10-25 НТВ

• Автор темы Julika
  • Дата начала
  • Ответы 147
  • Просмотры 16К
CrazyPenis написал(а):
Идиоты, ну у какой машины кроме жыпов, передняя губа не расходник :fool: :LOL:

видимо у той, у которой ее уже оторвали :LOL: и менять не собираются

Julika написал(а):
видимо у той, у которой ее уже оторвали :LOL: и менять не собираются

На Фольксваген Гольф 4 3 шт меньше чем за 2 года поменяли. на В4 за 3 года не одной!!!!
На Ауди не губа, так шумка\пластиковая защита оторвалась.

Низковаты машины, даже на ямках слышео как чиркаешь ими!!!!

Какой-то ерунды наговорили!!!! Классный, приятненький авто. Хозяйке зачёт.

А теперь т.к. этот авто-звезда, то он стал очень очень дорогим :) Жалко хозяйки в кадре не было. Какого-то мойщика авто сняли млин. Вот так всегда.

ну и где ерунду наговорили?
про шумку сказали, про салон, удобно, разворот супер
чо еще надо?
про дворник неправда чтоль? про стекла?
авторевю почитайте там обосрали нексию, приору и китайца какогото вот это да, наговорили

че ж ты тачко запустила! аж 10 штук ей уже задолжала! :blum:

Военный написал(а):

дворник у многих авто больное место, можно было бы этот момент опустить, хотя тогда нечего былоб в минус сказать.

стеклоподъемники можно былоб немного обосерить, но только задние ;)

это если уж совсем объективно

vidivik написал(а):
Какой-то ерунды наговорили!!!! Классный, приятненький авто. Хозяйке зачёт.

А теперь т.к. этот авто-звезда, то он стал очень очень дорогим :) Жалко хозяйки в кадре не было. Какого-то мойщика авто сняли млин. Вот так всегда.

да не сказала бы. что ерунды, просто все настолько поверхностно и быстро :unknw:

а в кадре меня не было, тк у них установка, что женщина не может как бы продавать авто. мол это сугубо мужская тема :unknw: :fool: ну да и хрен с ними, все равно и так понятно, что ето МОЙ гога :love:

пасиб за теплые отзывы :thankyou2:

Юль посмотрел....отличный авто...что серьезно заменаГРМ через 7000км?...порслушать эксперта даный гольф4 изначапльный косяк :mad:

Посмотрел тож. Нежно поюзаный гога :LOL: А экперт-мудак :mad: ему бы тазики тестировать :fool:

да фигня передачка.. вообще фигня..
нифига не авторитетное мнение B)
а гольфель ничо такой.. тока акп гавно :LOL: и мотор дохлый.. а цвет ничо.

еще крыло мятое ага:))

kp68 написал(а):
Юль посмотрел....отличный авто...что серьезно заменаГРМ через 7000км?...порслушать эксперта даный гольф4 изначапльный косяк :mad:

какие 7тыщ? 70 ващета :oops:

эксперт... B) приехал ко мне на оценку гоги с бумажкой, на которую с разных форумов было выписано типа "косяки и детские болезни" Гофля:) половину почеркала сразу B)

он машину не смотрел самау? только обзор Фольксваген Гольф 4 и его косяки?

приехал ко мне на оценку гоги с бумажкой, на которую с разных форумов было выписано типа "косяки и детские болезни" Гофля
- ухаха, поржал от души :lol2:

*Volkswagen New Beetle - низкие пороги, маленький бохажнек, частое загорание Check Engine, маленькая высота задних мест* - вот это бы он мне написал? :lol2:

Военный написал(а):
ну и где ерунду наговорили?
про шумку сказали, про салон, удобно, разворот супер
чо еще надо?

Да я как-бы и не про это!!!!!

Я как раз про всякие там дворники и прочее.

А ведущий то чудак человек. всю передачу на тазе ездит, а тут сел в Фольксваген Гольф 4. Само собой всё класс и зер гуд: и шумка, и салон,и поворачиваемость, хорошо не сказл хоть что "удивительно как легко вращается руль" :LOL:

а вот про клиренс они зря уж прям. это ещё не низкий авто. пусть они мля потестят Хонду сивик года эдак 98. они не точ то бруски, там спичечные коробки только класть :LOL:

vidivik написал(а):
авто. пусть они мля потестят Хонду сивик года эдак 98. они не точ то бруски, там спичечные коробки только класть :LOL:

На нормальной подвеске с нормальным моторовм в сивеке все ОК!!!! с клиренсом!!!

kp68 написал(а):
он машину не смотрел самау? только обзор Фольксваген Гольф 4 и его косяки?

смотрел
как бы поверхностно так :shetina:

Назад
Сверху Снизу