Хочу "мухобойку" на капот. изделия каких фирм предпочесть?

• Автор темы Triangle
  • Дата начала
  • Ответы 42
  • Просмотры 11К

deflletor.JPG

Отзыв про жидкий чехол. Также бывает такой бесцветный. Если кардинально (но дорого) - пленка 3М.
В городе он не нужен.
Раз в год для летнего дальняка его можно "натянуть".
А от судьбы все равно не уйдешь.

мое мнение на эту тему бе :sick:

4auHuK написал(а):
а зачем мухобойка?купи клейкую ленту от мух:-Dя вот никада не понимал...по мне так лучше поездить со сколами, чем с этим убогим ара-куском пластика на капоте=)

+стопицот

колхоз

Saver написал(а):
Эта бяка,Жень,очень полезна тем,кто много ездит по трассе,тем более,если не ошибаюсь, ЕГР крепится не на липучку.

4000км по украинским и российским трассам - заработал (как на днях выяснил, помыв машину) несколько сколов. Но мухобойка бы от них никак не спасла. Один скол на боковом зеркале и пара на середине капота :hat:

жалко более новой фотки нету, но мне нравиться как мой Носочек с мухобойкой смотриться... ну тут как гриться на вкус и цвет...
будет погода посимпотичнее - помоюсь и сфоткаюсь, как выглядит)))

з.ы.: капот выправил, и лыжу вставил...

0_14c77_232678ae_XL.jpg

Я себе все одной фирмы установил что и на капоте на дверях... и даж реснички тойже... щасс не помню... чето на "Т...." начинается...

e1377ba02200.jpg

bed29c6caf0a.jpg

4903d64ec74f.jpg

:hat:

Лучше всего покрыть капот эластичным лаком) слоя в 3) никакие камни не страшны, да и ветки и колючки тоже. Отполировал потом и ок. Ну на крайний случай винилом обклеить - эстетичней чем этот колхоз городить.

Просто жопный колхоз!При этом Сх хуже, да еще и передок разгружается на приличных скоростях!javascript:emoticon(':wall:')

ZloyShiver написал(а):
Лучше всего покрыть капот эластичным лаком) слоя в 3) никакие камни не страшны, да и ветки и колючки тоже. Отполировал потом и ок. Ну на крайний случай винилом обклеить - эстетичней чем этот колхоз городить.

Видел недавно такую шнягу никак не позвоню спросить сикока деньгов...

араужос!!!!
как можно так гольфики ужасить!!! o_O

У "мухобойки" псевдоаэродинамика появляется на скорости больше 140-160 км\ч. Тогда может пара камешков через машину м перелетит, ну а все остальные- 100% в стекло.
Ну и "+" грязь и вода в месте врепления "приклейки" оной на капот.
Вот "ветровеки" на боковые стекла это весчь!

Назад
Сверху Снизу