Хочу "мухобойку" на капот. изделия каких фирм предпочесть?

• Автор темы Triangle
  • Дата начала
  • Ответы 42
  • Просмотры 11К
Triangle

Triangle

Оракул
Реакции
145
Город
Московская область
Авто
Touran 1T1 BGU 2004г.
Собственно подкрашу сколы и хочу поставить мухобойку, цвет у меня темно серый. Хочу только уточнить какие производители бяка а какие нет.

все мухобойки - бяки! :LOL:

А это батенька флуд, эффект от неё есть, дизайн и изменения аэродинамики спорные.

Вообще не ставить!!!

мда...... надеюсь в выходные отфотаю весь спектр пластика, доступного на Фольксваген Гольф 3. пипец сколько там кашмаров.

D.Lus написал(а):
Вернее EGR :hat:

А вообще +1 к тому, что это бяка B)

Эта бяка,Жень,очень полезна тем,кто много ездит по трассе,тем более,если не ошибаюсь, ЕГР крепится не на липучку.

Saver написал(а):
очень полезна тем,кто много ездит по трассе,тем более,если не ошибаюсь, ЕГР крепится не на липучку.

Езжу по трассам особой надобности в ней не заметил, если честно, а внешний вид по бороде!!

Adrian написал(а):
Езжу по трассам особой надобности в ней не заметил, если честно, а внешний вид по бороде!!

канешна же па бараде, а у нас в ср.пол.РФ стока камешкаф литаеит по трассе... :(

Jazz_66 написал(а):
канешна же па бараде, а у нас в ср.пол.РФ стока камешкаф литаеит по трассе... :(

Камушки как на зло в стекло летят!!

стояла мухабойка в виде намордника, стекло не спасла, даже два стекла

Этот девайс реально шляпа.
Под ним скапливается пыль, песок и при движении вибрирует меджу ЛКП и этой сранью, потом капот в покарску.
Снимал после года использования у батяни на ниве, капоту пезец.
Подумай афтор.

Перед покупкой своего Полика :), смотрел Тазы, 2002-2004 г.в., каждый 2-й был с мухобойкой.
Капоты на них были со сквозными дырами... думаю из-за скапливающейся влаги, мусора и пр...
Т.ч. ненадо она тебе! ;)

нее. толку практичски никакого. только портит вид и капот. :sick:

Хорошая мухобойка крепится так,Что там не скабпливается ничего,т.е. между капотом и самой мухобойкой есть пространство

И в это пространство набивается песок, грязь...

Alex78 написал(а):
И в это пространство набивается песок, грязь...

ничо не скапливаеццоо,
где купить у кого произвотцтва???? B)

а зачем мухобойка?купи клейкую ленту от мух:-Dя вот никада не понимал...по мне так лучше поездить со сколами, чем с этим убогим ара-куском пластика на капоте=)

Назад
Сверху Снизу