Нет задних тормозов Ни от педали ни от ручника

• Автор темы Niggaz
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры
  • Теги
    ручник
С перегревом все решилось, терь слюни не отлетают! Ура!
Передние колеса не прокачивал, но при нажатии на педаль быстрее и сильнее - сразу тиски. А ссылочку я уж эту видель. Автор уверен в правильности всего изложенного на 100 %???

Это я рисовал с того суппорта, который стоял на машине при покупке. То, что чертёж соответствует реальному суппорту - это точно. По поводу того, как всё это работает - считаю, что похоже на правду, тем более, что никто пока не возразил по содержанию статьи. Не уверен я только в том, что на самом деле происходит, когда вжимают поршень силой, не вкручивая. То ли шероховатость на резьбе срывают и она становится гладкой, то ли продавливают донышко поршня, то ли непонятно что ещё. Короче, под рукой не было одновременно рабочего и нерабочего суппорта, чтоб сравнить. В моём причиной неработоспособности была похоже попытка вдавить без вращения чем-то типа съёмника подшипников, т.к. на поршне снаружи была "ямка", которой не было на новом суппорте, а изнутри - "шишка". Судя по всему, поршень опирался на конусную головку "Шток-гайки" не конусной поверхностью, а этой "шишкой" и поэтому проворачивался.

Назад
Сверху Снизу