проблема с приборкой г3

• Автор темы pupok
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

pupok

be free..
Реакции
6
Город
Москва
Авто
jetta 2, 86', EZ-продана ; golf 3, 94', 2E-продан ; pajero sport 07', 3.0 (fuck fuel economy).
уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста!!машина Фольксваген Гольф 3,модельный год 95,приборка без мфа,но с тахо,температура и бензин без "штырьков" ограничительных!тема такая,на табло,где пишется пробег,несколько линий не прописываются,пробег приходится угадывать!!!что может быть?может что-то перепоять надо?

заранее спасибо.

может немного в офф, но скажу сразу - от "обычной" приборки со штырьками экран к этой не подходит - пробовали....

D.Lus написал(а):
может немного в офф, но скажу сразу - от "обычной" приборки со штырьками экран к этой не подходит - пробовали....

я тоже же пробовал,там всё абсолютно подругому!спс)

А если поменять экранчики метсами ( с часов на пробег ) проблема остаётся??

Димоон написал(а):
А если поменять экранчики метсами ( с часов на пробег ) проблема остаётся??

не получится, символы разные... можно попробовать разобрать, снять контактные резинки и все места стыков почистить, мож тупо неконтакт...

Manyack написал(а):
не получится, символы разные...

Это точно????? я просто когда со совоей приборкой на Фольксваген Гольф 3 марочился ( делал подсветку на стрелочки) Я эти экранчики раз по 10 туда сюда снимал стави...мож конечно мне всё время везло но их как не поставь они всё равно показывают!

Димоон написал(а):

дык на них же в выключенном виде усе можно увидеть, на каком какие символы есть... да и контактные пластины вроде разные(не уверен)

ребзя,у меня приборка нового образца!пробовал снять их,что-то не получалось,мож как-то особенно надо?

Назад
Сверху Снизу