ABS перестал работать VWPolo 1999г

• Автор темы alext
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры
alext написал(а):
1. Что такое КМК и где это реле находится ?

КМК на русский переводится ИМХО (как мне кажется) :)

Shvets написал(а):
А ты датчики АВС и их целостность проводки на задние колеса проверил? Может серисмены с дури по ошибке задели и перебили?

Нет не проверял, проверю.

Uzver© написал(а):
ну купите на крайняк адаптер найдите бук и сделайте эту диагностику сами, а пока можете почитать

Uzver©,

спасибо за линки (особенно второй).
А где же этот адаптер взять, в Экзисте и Атланте нет, только что звонил ???

alext написал(а):
Спасибо за отклики. Что думаю:
1. Что такое КМК и где это реле находится ?
2. Хорошо, на днях попробую проехаться, отпишусь
3. Диагностика стоит в VW Пулково до 7 штук. Если говорят до 7, то по опыту будет стоить 7,5. Дорого же ! o_O
4. То что запараллелены лампы, вряд ли, помню еле слышный щелчок (характерный для срабатывания реле) в момент, когда гасла лампа. Проверю сегодня ещё раз и отпишусь завтра.
5. Кто знает, где в Питере нормально и недорого можно продиагностировать АБС ? Нормально - это когда ты забираешь машину и видишь, что проблема решена и новых после сервиса не стало. Но хотелось бы самому разобраться, для себя же делаю.

Так дешевле купить кабель и программу по диагностике. Тут где на форуме полно информации по этому делу. Пригодится!

alext написал(а):
Uzver©,

спасибо за линки (особенно второй).
А где же этот адаптер взять, в Экзисте и Атланте нет, только что звонил ???

В СПБ не знаю а в Москве только ленивый не торгует надысь захожу в небольшой такой автомагазинчик на маршала Жукова, правда инструмента там класного... а ну да о чем это я, короче даже там лежит в витрине какой то... Зайди в курилку покричи Питерцы где купить оперативно адаптер.

В общем посмотрел вчера ещё раз лампы - запараллеленых нет, все они в порядке. Только вспомнил ещё одну вещь:
в сервисе мне ещё тода зачем-то тормозные трубки от задних цилиндров до АБС меняли. Зачем они туда лазили ? Чёрт знает что.
По ходу надо диагностировать.

Форумчане,

короче такая тема. Купил адаптер, купил коннектор.
Всё подсоединил, спаял. Подключил к компу, дак ведь софт нужен !!!

Кто подскажет, какой софт, где скачать, как называется ????????????

Назад
Сверху Снизу