Корпоративные подарки как у вас

• Автор темы Tats
  • Дата начала
  • Ответы 38
  • Просмотры

Дарят ли вам на работе подарки?

• Да

Голосов: 27 51,9%
  • Нет

Голосов: 25 48,1%

• Всего проголосовало
    52
Verom написал(а):
Конечно!!! :yahoo: :drinks:

Туда, где исчо и конвертики дают... :good:

вам тогда надо отельно в конвертик губозакаточную машинку завернуть :LOL: :LOL: :LOL:

вы ищщо скажите чтоб ето все получать и шобы не работать :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Julika написал(а):
вам тогда надо отельно в конвертик губозакаточную машинку завернуть :LOL: :LOL: :LOL:

вы ищщо скажите чтоб ето все получать и шобы не работать :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Не, на это чудное избретение не претендуем... :LOL:

А по теме, можем и по работать немножко... :beach:

Verom написал(а):
Не, на это чудное избретение не претендуем... :LOL:

А по теме, можем и по работать немножко... :beach:

гы :LOL: дареному конверту внутрь не заглядывают :lol2: :lol2: :lol2:

гы, поработать - спасателем на пляже малибу? :lol2:

я всегда лично-инециативно на всех работах присоединяюсь 8 марта к поздравлениям со связкой бананов. и девушкам всем дарю по банану от себя лично к тому, что там остальные дарят.. всем обычно необычно нравится :LOL: :love:

domosed написал(а):
я всегда лично-инециативно на всех работах присоединяюсь 8 марта к поздравлениям со связкой бананов. и девушкам всем дарю по банану от себя лично к тому, что там остальные дарят.. всем обычно необычно нравится :LOL: :love:

:LOL: :good:

domosed написал(а):

креативно! :good:

папа, а бывают подарки на работе?
не сынок - это фантастика

:unsure: :mad:

:clapping:

Жмотно :( : подарочные карты в "парфюмерию" на 08.03/23.02 соответсвенно половой принадлежности.

Мне на работе подарили утюг на окончание универа!

kfrdfylf написал(а):
Мне на работе подарили утюг на окончание универа!

Вот если бы это был молоток, тогда стоило бы призадуматься!

А по теме, на новой работе ничем таким не занимаюсь и заниматься не хочу. Нафих все эти дурацкие ненужные подарки, пришел - отработал - получил бабло и ушел!

подарки от коллег не считаются. Мне интересна позиция работодателей :rolleyes:

На новый год корпоратив в Президент отеле. Подарки раньше дарили на 23 февраля мужчинам и 8 марта женщинам. В последние 2 года вместо подарков на 23 и 8 дают деньгами. Так даже лучше и выигрышнее!)))))

На НГ корпоратифф пафосный, в последний раз был в актовом зале военно-морского училища им. Фрунзе :LOL: (ну или как там оно щас называется), несколько наших коллег, учившихся там, просто прифигели.
Корпотатифф в середине лета с выездом загород и лёгкой пьянкой.
Фсё... o_O :)

Сотрудникам не дарят ничего.
Клиентам море всего, мы это и растаскиваем, начиная с календарей и кончая шампанским, коньяком и всякой красивой дребеденью на письменный стол.

карпаратифки тоже не считаются
Интересует подарки от компании сотрудникам и клиентам

Назад
Сверху Снизу