Корпоративные подарки как у вас

• Автор темы Tats
  • Дата начала
  • Ответы 38
  • Просмотры

Дарят ли вам на работе подарки?

• Да

Голосов: 27 51,9%
  • Нет

Голосов: 25 48,1%

• Всего проголосовало
    52
Tats

Tats

Читатель
Реакции
1
Город
Москва
Авто
VW Golf 4 2.0 AQY 1999г продан, Skoda Octavia 1.6 AKL 2006
Дарят ли вам подарки и какие? На какие праздники? Может ваша компания делает подарки клиентам? И так далее
Флуд по теме приветствуется :)

Чота вопрос опроса - масло масляное.
Просьба модераторам убрать лишнее "на" :hat:

подарочги
226d10e57b493c4c5ba449a8b9976251.gif

Сам себе не подарю-никто не подарит :) Ибо я сам себе на "работе"

достал совок с подаркмами водки, виски и прочего говнища :sick:
потом передаривают друг другу :LOL:
нет не дарим :LOL: и не будем
персоналу тоже :LOL: ибо на в качестве подарка нет ничего лучше бабла...дада бабла ...дать премию и все :good:

Бабло - это 5!

у нас корпоративные премии.
а на день рождения - скидываемся все на какой-нибудь подарок. Раньше конверт дарили, но поняли что прекольнее придумать подарок.

Еще помню на 23-фев/8-мар всем корпоративно вручали подарочные карты в максидом.

у нас не корпоратива, обычный завод, обычные станки, обычные фрезерофщики...

Развели тут! o_O

половине дарят, половине нет
Пишите, пожалуйста, что дарят
И просьба флудить по теме
:hat:

Багаррди написал(а):
достал совок с подаркмами водки, виски и прочего говнища :sick:
потом передаривают друг другу :LOL:
нет не дарим :LOL: и не будем
персоналу тоже :LOL: ибо на в качестве подарка нет ничего лучше бабла...дада бабла ...дать премию и все :good:

Да, Сань, очень практична их передаривать потом :LOL:

дарят разную хрень(блокнотики ну и т.д.)... единственное что себе оставил,так это обложку под паспорт...
лучше бы в детский дом эти денюшки перечислили...

У нас ни подарков, ни премий - сцуки одним словом :mad:

Уйду я от них... B)

плин я стока настрочила - и инет ёкнулся..попробую повторить..

на моей любимой работе (штат 5тыщ пиплов) было так

Сотрудникам -бонусы по итогам года, теткам цветы на 8 марта, на ДР компании премия

На ДР сотрудникам - конвертик от шефа+цветы. коллеги как правило собирались сами на подарок/в конверт, именинник в свою очередь приносил тортики, сладкое, соки, спиртное ооочень редко и по бАААЛЬшим поводам (свадьба, рождение ребенка, юбилей)

Клиентам-партнерам - обязательная масштабная НГ-кампания, теток с 8марта цветами, важным клиентам-партнерам на ДР и ДР компании какойнить интересненький презентик+цветы. Супекр-мега-важным шефы возили лично поздравления при встрече.

А здесь щас в банке какаято хренота на тему "кто повыпендрежнее накроет поляну и напоит всех до состояния " в зюзю"на свой ДР" :sick: :sick: :sick: причем накрывание начинается часов в 11, к 13ч уже все тепленькие, и еле расползаются часов в 9-10 :wacko: фуплин

Julika написал(а):
плин я стока настрочила - и инет ёкнулся..попробую повторить..

на моей любимой работе (штат 5тыщ пиплов) было так

Сотрудникам -бонусы по итогам года, теткам цветы на 8 марта, на ДР компании премия

На ДР сотрудникам - конвертик от шефа+цветы. коллеги как правило собирались сами на подарок/в конверт, именинник в свою очередь приносил тортики, сладкое, соки, спиртное ооочень редко и по бАААЛЬшим поводам (свадьба, рождение ребенка, юбилей)

Клиентам-партнерам - обязательная масштабная НГ-кампания, теток с 8марта цветами, важным клиентам-партнерам на ДР и ДР компании какойнить интересненький презентик+цветы. Супекр-мега-важным шефы возили лично поздравления при встрече.

А здесь щас в банке какаято хренота на тему "кто повыпендрежнее накроет поляну и напоит всех до состояния " в зюзю"на свой ДР" :sick: :sick: :sick: причем накрывание начинается часов в 11, к 13ч уже все тепленькие, и еле расползаются часов в 9-10 :wacko: фуплин

Все, мы идем к вам :LOL:

Примите?

на одной работе тока коллектив на ДР скидывался, придумывали нужный подарок + конвертик + девушкам цветы. На 8 марта и 23 февраля от организации лучшебы ничего не дарили - т.к. всякая фигня была.

на другой - на ДР все также, на новый год большая корзина со спиртым/съестным, а на 8 марта и 23 - тоже всякая фигня.

на последней - на ДР выделяется организацией сумма и покупается что-нить нормальное + остаток в конвертик. Плюс подарки на ДР детей. По поводу НГ и пр не могу сказать - пока не было B).

Это в отношении сотрудников, а в отношении контрагентов, то все организации делали подарки на НГ и пр и на свой день рождения...

Verom написал(а):
Все, мы идем к вам :LOL:

Примите?

к нам куда? туда, хде 5тыщ пиплов или где пьянки с утра до ночи :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

Julika написал(а):
к нам куда? туда, хде 5тыщ пиплов или где пьянки с утра до ночи :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

Конечно!!! :yahoo: :drinks:

Туда, где исчо и конвертики дают... :good:

Назад
Сверху Снизу