Где купить vag rus 7.0 Про программу vag rus

• Автор темы zverstvo
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры

zverstvo

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Москва
Авто
Диагност
Здарова всем аудюшникам и посетителям сайта. Меня зовут Антонио. Я автодиагност в официальном дилере ауди. У меня вопрос к публике. Кто и где посоветует купить vag rus. Есть некая контора, которая сама его типа переводила. Называется она acorn по-моему. Но что-то она стремноватая - ни адреса, ни телефона. Их сайт - acorn.com.ru. Там много информации по поводу того, что они первоначально занялись переводом знаменитого vag com. Что если брать у них, то он обновляется и предоставляется техню поддержка. и т.д. и т.п. Цена тоже хороша - 9600, в два раза больше чем в остальных местах. Этих денег не жаль, если то что они писали это правда. Народ, кто-нибудь покупал у них эту программу, и где вообще покупаете vag rus?

Английский учи :)

Лучше немецкий технический !

Привет!Давно (уже 3 года) пользуюсь Vag-Rus .Сначала прога была сыровата, а сейчас работает хорошо.Есть много подскозок по данным и параметрам,кодировкам.Жаль нет ведомой диагностики.

прочитал фигню
-Да уж, грустно, но справедливо. Так, с VAG-RUS мы разобрались, теперь расскажите, имеет ли смысл приобретать английский неоригинальный VAG-COM?
-В новых версиях VAG-COM, начиная с 704, применяется онлайн идентификация. После того, как Вы подключите свой только приобретённый адаптер к компьютеру, где установлена программа VAG-COM, программа передаст данные с Вашим серийным номером/версией программы адаптера/данными компьютера и тд. на сервер RossTech. Если «случайно» окажется так, что таких серийных номеров больше чем один, в следующем обновлении VAG-COM он уже будет в чёрном списке и «прибьёт» адаптер.

у меня есть один оригинальный адаптер.. который я подключаю к 2-м компам по очереди и что, если два подключены к инету, то адаптер умрет?? бред мне кажется какой-то.
нигде не написано, что надо иметь подключение только к одному компу?
Если у меня стационарный чемодан и ноут.. что покупать 2 адаптера??

Действительно, немецкий технический в приборе и эльзе всегда более полный и надежный. В идеале купил бы vas 5052, да вот 140000 р. что-то на дорге не валяются. vag rus 7 конечно хорошая штука, но лично мне в нем в отличии от васи (vas 5052) не хватает процедур, а это крайне важно!!! Может кто-нибудь слышал про то, как на ноутбуке воспроизвести полноценного васю? У меня есть теоретический вариант, но на него ответит тольро спец и ремонтник данного прибора. А кто-нибудь именно в указанной мною конторе vag покупал?

Посмотрите свежую программу по дилерскому инструменту, там все должно быть.

А нужен ли он за 9600
купи клон за 3000 и юзай его на здоровье
ну а если с паяльником дружишь и программатор имеется то можно и самому зделать
а чего у вас офф дилера AUDI VASи нету
я всегда считал что ваг сом от бедности придумали

У официалов то все есть, да только огромное количество вариантов халтурить есть... Прибор купить пока не потяну, вот и спрашиваю про замену васи...

У официалов то все есть, да только огромное количество вариантов халтурить есть... Прибор купить пока не потяну, вот и спрашиваю про замену васи...
-----------------------------------------------------------------------------------------------
:fool: :oops:

Только мне показалось что это реклама? Официальный СЦ не может позволить себе диагностические приборы?

Uzver© написал(а):
Только мне показалось что это реклама? Официальный СЦ не может позволить себе диагностические приборы?

загляни сюдаhttp://auto-intern.de/modules.php?name=CmodsDownload&req=viewdownload&cid=3&orderby=ratingD :clapping:

lili08, огромное спасибо за ссылку. Давно искал немецкую версию. И ошибок там я смотрю 12000 загружено. Слушай, а хвост к этой версии любой современный подойдет (имеется ввиду предназначенный для vag com 805 и выше)?

VAG -8 ENG и VAG- 7 RUS

igorgis написал(а):

Правила форума" data-source="" class="bbCodeBlock bbCodeBlock--expandable bbCodeBlock--quote js-expandWatch">
Правила форума написал(а):
7.3 Размещать явные или скрытые рекламные сообщения как в форумах (в виде тем) так и в сообщениях.

zverstvo написал(а):
lili08, огромное спасибо за ссылку. Давно искал немецкую версию. И ошибок там я смотрю 12000 загружено. Слушай, а хвост к этой версии любой современный подойдет (имеется ввиду предназначенный для vag com 805 и выше)?

кабели для АНГЛ и НЕМ. версии разные.
АНГЛ кабель не будет работать с НЕМ версией, впрочем как и НЕМ с АНГЛ.

так что можно и не пытаться.

PS: не надо эксперементировать со своим кабелем и новыми версиями - получишь дохлый шнурок !!!

Назад
Сверху Снизу