dadec
Мастер советчик
Недавно подвернулся 15 дюймовый сабик Polk Momo MM2154,не удержаться было сложно.купил Давно хотелось попробовать пятнашку у себя в машине.
Руки почти две недели чесались пока покупка лежала на полках.И сегодня после стоматолога чтоб раслабиться разобрал потихоньку багажник и начал пилить.Я уже почти забыл как все эт.делается:laugh2:
Ящик не окончательный,можно сказать тестовый.
Навсякий случай решил перестраховаться тк коробок не маленький и сделал ребра жесткости.
Скоро будет проболжение.Переход к багажному отделению
Если ящик мне подойдет и я его не буду переделывать,хочу внутри стеклотканью проклеить несколько слоев.Чтобы был герметичный объем и стенки станут жестче.
Все предыдущие посты были написаны в течении 2х месяцев.
Руки почти две недели чесались пока покупка лежала на полках.И сегодня после стоматолога чтоб раслабиться разобрал потихоньку багажник и начал пилить.Я уже почти забыл как все эт.делается:laugh2:
Ящик не окончательный,можно сказать тестовый.
Навсякий случай решил перестраховаться тк коробок не маленький и сделал ребра жесткости.
Скоро будет проболжение.Переход к багажному отделению
Если ящик мне подойдет и я его не буду переделывать,хочу внутри стеклотканью проклеить несколько слоев.Чтобы был герметичный объем и стенки станут жестче.
Все предыдущие посты были написаны в течении 2х месяцев.