Запрограмировать ключ от другой машины на открыт/закрытие ЦЗ Подружить блок комфорта с кнопочным ключом

• Автор темы Hasbro
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

Hasbro

Участник
Реакции
0
Город
Минск
Авто
VW Jetta 2002 2.0 АКПП
Так случилось, что досталась мне машина (VW Jetta 2002 г.в., американец) с обычным механическим ключиком открывания дверей без кнопок (ключ с кнопками был утерян предыдущим владельцем).
Сейчас подарили мне выкидной ключик с кнопками окрывания/закрывания ЦЗ и багажника. Ключ от VW Passat B5 1999 г.в.(американец). Вроде бы ключи от Пассата и Джетты по-крайней мере внешне не отличаются.

Можно ли и как запрограмировать ключ на открытие/закрытие центрального замка и багажника?

P.S. Жало можно заменить, а как прописать ключ в имобилайзере через VAG-COM я уже нашел статейку.

Америка с европой не дружат, разные частоты.

Ключ мне подарили тоже от американца!!! Так что частоты одинковые. :unsure:

Попробовал я этот способ (включил одним ключом зажигание, а вторым запер водительскую дверь и нажимал кнопку "LOCK"), но ничего не получилось.
Поробовал через VAG-COM привязать ключик к блоку комфорта (46 Блок комфорта - 10 Адаптация - 00 сбросить все ключи/ 01 - прописать ключи), тоже ничего не выходит, ключи не сбрасываются и не прописываются.

Сижу вот весь в непонятках.

Назад
Сверху Снизу